【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[336]序章 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:20
・・・・・大奥、見てしまった・・・・・!あぁ、ウッカリウッカリ。てか第一章って事は第二章ヤル気満々?ま、良いけど。一度、前のヤツから通しで見て見たいんだよねー。いつも再放送、いつも途中から見てます(適当)女の世界の怖さを再確認ですわ(笑)

でも、ちゃんと言った通りに新婚計画発動中。今回は短いだろうなぁ・・・・・ま、私の場合1本の長さが人より長いらしいので、丁度いい?かと。完成はしてないけどね。今週中に完成は無理だと計算。来週だね、こりゃ。って感じ。今から寝るし。寝ながら考えて・・・・・アレですね。ネタを途中でウッカリ忘れる最悪なパターンに陥ると思われる(じゃ、やるなよ)思いついたら寝る前ノートにメモしなさいよ、自分!(覚えてるから、いい!と思い込んだくせに忘れる人間)

では、おやすみなさいー。テンション高めになってるのは、俗に言う空元気ってヤツ。この前の凹みから微妙に復帰しきれてませんのコトよ?ま、祭りで結構回復したけど・・・私は引きずるタイプなので。

<更新情報>
SEED Novelsに『シュガー&シュガー』UP

とりあえず・・・・新婚祭開催前の序章、ってコトで一番最初に書いた暴走第一弾UP。祭り前に、ウチに来て下さっている方々には、私のブツはこんな感じですよー的見本?(え)

暫くの間は、新婚更新が続きます。ゲロ甘・砂糖菓子SSが苦手な方(は、ココには来ないと思うが)ご注意アレ。てか、お題とキリ番以外の場所を更新するのってえらい久々だわ・・・・その間に、タイトルの付け方が変わってるし。気付くと日本語タイトルだし(笑)

祭りの入り口は、開催宣言されてから接続しますー。心と、お茶の準備をしておいてね☆内容、甘すぎだから!砂糖にガムシロだからっ!幸せよー?!ものっそい幸せだからっ!あー、素敵。新たに萌えが大発生(爆)ふふ・・・・・第五弾、行くぜ?(予告)昨日、結婚式・結婚に関する無料情報誌貰ってきたし!(何かのネタになるかなーって思って・・・・)

急に冷え込んできました。布団乾燥機を今年初使い中ー。私はアレがないと冬耐えられません。恐ろしいぐらいの寒がりですので。寝るギリギリまで乾燥させまくりです。でも、足が冷え切ってるので布団が速攻冷たくなるのが難点。

さぁ・・・・・・萌えの補充も完璧なので、祭り一方的に盛り上げ(というか押し付けに近い)文でも書き始めるかっ!

<拍手お返事>
23時の方:遅咲き万歳ですv全く持って構いませんー。数あるディアミリサイトの中でウチに訪れてくださり、ありがとうございますvv

拍手ありがとうございましたー。

投稿日:2004年12月16日 (木) 21時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板