|
[335]己のために。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
<更新情報> キリ番変更 次は123456です。
・・・・・凹中です。まぁ、書くとウザいので書きませんが。
ストレス発散のために、今日は自分に金をかけてみました。マッサージ行って、睫毛パーマかけて・・・・・服も買ってみた。まぁ、睫毛パーマは元々やりたかったんですけどね。私、逆睫毛なので。目に突き刺さって痛いんですよ・・・・・かけてからは、すこぶる調子がいいv平日の休みなのに、友達と遊んだしー。お店でばったり遭遇して、そのまま遊びに行きました。久々にプリクラなんか撮ったよ・・・・・いやぁ、ホント進化してるよね。かなり綺麗に写ります。
<拍手お返事> Tアキさん:えぇ、もちろんですよ?せっかく思い浮かんだネタ、使わないとダメですから!
T鷺さん:私はイブは早番、クリスマスは深夜です(爽笑)まぁ、休みでも引きこもった生活だと思うんですけどね(笑)そして、クリスマスのスペシャル・・・・・ふ、我が週遅れ地区にはそんなモノありません(涙)奇跡の2週遅れで放送ですよ?ベビードールは一度着せたかったんです!でも、絵描きじゃないのが悔やまれます(苦笑)ギン乱もいいですよねぇ・・・・色々、ありそうで☆
では、拍手ありがとうございましたー!
投稿日:2004年12月15日 (水) 21時05分
|