【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[335]己のために。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
<更新情報>
キリ番変更 次は123456です。

・・・・・凹中です。まぁ、書くとウザいので書きませんが。

ストレス発散のために、今日は自分に金をかけてみました。マッサージ行って、睫毛パーマかけて・・・・・服も買ってみた。まぁ、睫毛パーマは元々やりたかったんですけどね。私、逆睫毛なので。目に突き刺さって痛いんですよ・・・・・かけてからは、すこぶる調子がいいv平日の休みなのに、友達と遊んだしー。お店でばったり遭遇して、そのまま遊びに行きました。久々にプリクラなんか撮ったよ・・・・・いやぁ、ホント進化してるよね。かなり綺麗に写ります。

<拍手お返事>
Tアキさん:えぇ、もちろんですよ?せっかく思い浮かんだネタ、使わないとダメですから!

T鷺さん:私はイブは早番、クリスマスは深夜です(爽笑)まぁ、休みでも引きこもった生活だと思うんですけどね(笑)そして、クリスマスのスペシャル・・・・・ふ、我が週遅れ地区にはそんなモノありません(涙)奇跡の2週遅れで放送ですよ?ベビードールは一度着せたかったんです!でも、絵描きじゃないのが悔やまれます(苦笑)ギン乱もいいですよねぇ・・・・色々、ありそうで☆

では、拍手ありがとうございましたー!

投稿日:2004年12月15日 (水) 21時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板