|
[333]行動開始。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
22:40 あー、結局忠臣蔵を見たよ。しかも、ラストクリスマスも見てしまった・・・・・私にしては珍しい(笑)でも、ラストクリスマスは来週最終回か・・・・・って、見れないし!準夜だし!でも、ビデオ撮るほどのモンじゃないので、弟に内容を聞こうと思います。多分、もれなく来年のこの時期に再放送決定だし(笑)夏はビーチボーイズ、冬には29歳のクリスマスを必ず再放送してるしね。
久々にワインが飲みたくなったんですが・・・・私の買っておいたワイン、両親の部屋の冷蔵庫に入ってるんです。でも、22時の時点で寝てた・・・・・寝るの早いよ、2人共っ!取りに行けないじゃん!何か?今日は飲むなってコトか?!そういう時ほど、飲みたくなるんですけど(苦笑)あぁ、ワイン・・・・・いや、もぉこの際氷結でも何でもいいんだけどさ。
19:50 ・・・・・・ウッカリ、忠臣蔵見てる聞いてる自分。最終回だし。・・・・・HEY!×3キンキ出るんだけどなぁ・・・・どっちを取ろう(悩)
タイムリミット付きのキリリク完成間近です。多分上手くいけば今日中には・・・・完成できる、かな?更新は流石に明日以降だと思うけど。
WJは一護。あぁ、やっぱカッコいいよあんたっ・・・・!そういや、声がアウルだけど(笑)
13:00 某様の年賀状が欲しいっ!が、私には等価交換できる能力が無い・・・・(凹)ちくせう。あーぁ、こんな時切実に思う事。絵が描ければどれだけ幸せかっ・・・・!しかし、私は図工1(自慢)私に絵を描かせてはいけません。
午前中のやるべき事は全て予定通りに進行しました☆マッサージにも行けたし、服も買えた。うん、後はタイムリミット付きキリリク作成を残すのみっ!でも、真昼間からアレ書くのって・・・・何気にいつも以上に大変なんだよねー。さらに、この作業は自宅でないと出来ない。顔がニヤけるから(怖)
<更新情報> Topの参加予定イベントに地元(でもないが)名古屋の種オンリー追加。 個人参加しようか、はたまた一般参加にしようか悩み中。参加費安いんだけど・・・・コスゾーンに生息したいからなぁ。
種デス公式ページにツッコミを(笑) オーブ紹介ページに人がもっさり追加。てか、あの紫の変なオモシロキャラ・・・・苗字がセイラン?!(滝涙)私の中でのセイランはアンジェのセイランのみっ!(セイラン好きなんだって・・・)てか、カガリの婚約者って・・・・(爆)いや、それよりもカガリの婚約者のクセに髪の長い女性が好き、って・・・・ダメじゃん。後は虎。彼もオモシロカラフルジャケットで登場。コーヒーを深く愛する・・・・・って、本編関係ねぇ!(笑)アイシャのコメントは?!ねぇ?!同じくマリューさん。ムウの描写が抜けてるよ?!まぁ、ヤツは猫耳つけて宇宙で遊んでるからいいや(妄想炸裂)
とりあえず、今から活動開始ー。今日のはなまるは女の人がみんなプリーツスカートだったんだよぉ。欲しいんだよねー、一着。でも、欲しいと似合うは別です(寂)
投稿日:2004年12月13日 (月) 09時34分
|