|
[332]来年の予定と明日の予定 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
気が早いかもしれませんが・・・・・来年の予定を。そろそろ1年も終わるのでって事で。
コスに関してはあっち参照。こっちはサークル参加メインで。 2月→SEEDオンリー(暁で参加) 4月→SEEDオンリーin名古屋(個人参加・・・?) 5月→スパコミ(暁で参加) 6月→ディアミリオンリー(暁で参加) 11月→ノマカプオンリー2(今日知りました!)
太字なのは、気合が違う(笑)
この予定見る限り・・・・すっげぇ来年もヲタクだ。というか、ノマカプオンリー2だよ?!何が何でも行くわよっ!その頃は種デスも最終回迎えてるから・・・新たな萌えカプで活動してるかもしれませんが。でも、なんとなぁくディアミリ以上の萌えカプってない気がする。今種デスキャラで気になるカップリングはスティステ。もぉ、この時点でイバラ決定(苦笑)それより、このペースで新刊出すの・・・・・無理っぽ(滝汗)4月、5月、6月なんてどうしようもないくらい修羅場じゃん(苦笑)
そんな中で、明日の予定。メモらないと忘れる(苦笑)
・キリリク作成・・・・残すは、エロ(え) ・ユニ○ロとかで服の調達 ・エステ(何回行っても値段は同じだから、行きまくり) ・マッサージ ・喫茶店で内職 ・メイトでディアッカポスターのガチャ×2がもう置いてあるのかを調査(12月中旬から発売らしい)発見次第、出るまで回し続ける(かなり本気)
ヲタなのか何なのか・・・・よく判らない休みになるっぽい(笑)午前中に服とマッサージ、午後からエステの時間になるまでが内職・ヲタ時間という時間配分で行こうと思います。とりあえず、最優先はキリリク作成。時間制限アリなのでざっくり行かなくては!
<拍手お返事> Tアキさん:ボーナス半分以上は素敵に車代に消えました(爽笑)こたつは・・・・・新婚狙いというか、新婚用の脳内で書いたので新婚風味です(笑)
12日0時の方:激萌えですか?!ありがとうございますーvバカップルはディアミリの専売特許です!(でも、ムウマリュもソレっぽ・・・)
19時の方:着替えは是非妄想してください!きっと萌えます。私は萌えました(笑)
拍手ありがとうございます!
投稿日:2004年12月12日 (日) 20時27分
|