【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[332]来年の予定と明日の予定 投稿者:真咲星羅 メール HOME
気が早いかもしれませんが・・・・・来年の予定を。そろそろ1年も終わるのでって事で。

コスに関してはあっち参照。こっちはサークル参加メインで。
2月→SEEDオンリー(暁で参加)
4月→SEEDオンリーin名古屋(個人参加・・・?)
5月→スパコミ(暁で参加)
6月→ディアミリオンリー(暁で参加)
11月→ノマカプオンリー2(今日知りました!)

太字なのは、気合が違う(笑)

この予定見る限り・・・・すっげぇ来年もヲタクだ。というか、ノマカプオンリー2だよ?!何が何でも行くわよっ!その頃は種デスも最終回迎えてるから・・・新たな萌えカプで活動してるかもしれませんが。でも、なんとなぁくディアミリ以上の萌えカプってない気がする。今種デスキャラで気になるカップリングはスティステ。もぉ、この時点でイバラ決定(苦笑)それより、このペースで新刊出すの・・・・・無理っぽ(滝汗)4月、5月、6月なんてどうしようもないくらい修羅場じゃん(苦笑)

そんな中で、明日の予定。メモらないと忘れる(苦笑)

・キリリク作成・・・・残すは、エロ(え)
・ユニ○ロとかで服の調達
・エステ(何回行っても値段は同じだから、行きまくり)
・マッサージ
・喫茶店で内職
・メイトでディアッカポスターのガチャ×2がもう置いてあるのかを調査(12月中旬から発売らしい)発見次第、出るまで回し続ける(かなり本気)

ヲタなのか何なのか・・・・よく判らない休みになるっぽい(笑)午前中に服とマッサージ、午後からエステの時間になるまでが内職・ヲタ時間という時間配分で行こうと思います。とりあえず、最優先はキリリク作成。時間制限アリなのでざっくり行かなくては!

<拍手お返事>
Tアキさん:ボーナス半分以上は素敵に車代に消えました(爽笑)こたつは・・・・・新婚狙いというか、新婚用の脳内で書いたので新婚風味です(笑)

12日0時の方:激萌えですか?!ありがとうございますーvバカップルはディアミリの専売特許です!(でも、ムウマリュもソレっぽ・・・)

19時の方:着替えは是非妄想してください!きっと萌えます。私は萌えました(笑)

拍手ありがとうございます!

投稿日:2004年12月12日 (日) 20時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板