【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[330]っ、疲れ・・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
2:25
ただいまー!うふふー、あははーv(テンション高)

今日の勤務は奇跡に定時。いやぁ・・・・出だしはいきなり急変患者がいて緊急手術になったんですが・・・・その患者は他の病棟に移りましたvお陰様でとても落ち着いた準夜でしたーvま、晩御飯ヌキだったので帰りの車の中で食事しましたけどね。

そんな感じで、喜びに任せてテンション上がってます。寝ずにSS書きたい気分v何せ、昼寝もしたしな!まぁ、明日は休みだし・・・・マジでちょろっと書いて寝ようと思います。

ちんすこうって・・・・・・美味しいよねぇー。大好きです。サーターアンダギーも好きですけど。いや、病棟にちんすこうがお土産で置いてあったから、ちゃっかり貰ったのさ。

<更新情報>
SEED Novelsに拍手小ネタ『夏を後取り』シリーズ収納

はぁ・・・・・何だかえらく疲れたよ。ビルダーと戦う事1時間・・・・やっと出来ました(涙)強制終了と戦う日々は今も続いてます。あ、それで一緒に拍手こっそり入れ替え。3種類がSS付き、2種類は何も入ってません。まぁ、気が向けば増えるかもしれません。とりあえず、3/5でSS出ます。宝くじ感覚でどうぞ。

もう、疲れ果てたよ・・・・これから仕事なのに(苦笑)今日は千と千尋ですねぇ・・・・私、まだ一回も見たこと無いけどね!(爽笑)今日日勤だったら見たんだろうけど・・・・その時間はクソ忙しいので。てか、仕事中だからっ!

どうも映画に対する興味が薄い私です。映画館なんてもっての他。その時間と金が勿体無いと感じてしまうらしい。その時間があったら、別の事を・・・・とか思ってしまうのさ。というか、家から出たくない(引きこもりかよ)

さて・・・・・昼食と夕食の買い物に出かけましょう。んー・・・・パンだな、昼も夜も(適当&お手軽)おにぎりには飽きてきたし(苦笑)あぁ、そうだ・・・・今日はボーナス出る日だったっ!(喜)でも、その半額は私の愛車代に消えます。これで晴れて全額返済ですけどねー。さて・・・・・ボーナスで何買おうかなv(多分、ヲタク関連8割、その他に2割)

投稿日:2004年12月10日 (金) 10時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板