【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

宮崎音楽療法支援会の掲示板

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1553 《いよいよ、本番だ》 投稿者:久 保 田 宏 之    投稿日:2019年05月05日 (日) 19時20分 [返信]

あれもこれもと思っているうちに、とうとう、本番になった。電話があった人は、僕を知らない人、お互いに知らない。声が出ないのですが、どういうことをされるのですか?高齢者ですが、何かがしたいと思っていました、参加してもいいですか?いろいろな問い合わせだった。

この方々の期待を裏切らないようにしないといけない。出てきてもらって、楽しかった、よかった、また、次も行こう〜と思ってもらえる仕事をしないといけない。

吹奏楽でお世話になっていたかたが来られ、明日になったけど、大丈夫か?何か、やることはないかと、と来られた。ありがたいことだ。成功するために、がんばるぞ〜〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板