【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

宮崎音楽療法支援会の掲示板

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1791 《ピーチクパーチクin盆地の開催》 投稿者:久 保 田 宏 之    投稿日:2020年05月17日 (日) 20時46分 [返信]

コロナウイルスのために3月からお休みをしていた。6月いっぱい休むことになるので、また1からのスタートになる。

本日、会員から電話があり、先生、何時から始めるのですか?もう、私はカナリヤになってしまう。カナリア?可愛くなったということですか?いやいや、歌を忘れたということですよ。

今までやっていた、MJの練習室、50人定員、50人入ったらぎっしりだ。

そこで、本日は、家来を連れてウエルネス交流プラザと都城市総合文化ホールのステージを見てきた。金銭的には交流プラザの方が安い。しかし、駐車場から階段がある、車から降りてエレベーターに乗らないといけない。ホールに入ってからも階段を上がらないといけない。

と、いうことで、都城市総合文化ホールの中ホールで開催することにした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板