【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

宮崎音楽療法支援会の掲示板

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1736 《好きになってくれなくてもいいのに、いい男はもてますね》 投稿者:久 保 田 宏 之    投稿日:2019年12月27日 (金) 14時06分 [返信]

待ちに待った結果が本日出た。医者と言うものはこんなにも冷たいものだろうか?このくらい冷静にならないと医者は務まらないのだろう。

結果が出ました。癌ですね。方法はいろいろありますが・・・年齢を見て80歳ですか?放射線でやりますか?これだと、毎日来ていただいて1ヶ月半です。そうですか、鷹尾ですか?先生としては、どの方法を進めますか?そうですね、このくらいなので手術かな?

手術して次の日から歩いてもらいます。2週間で退院、今まで通りの生活ができます。カレンダーを見て2月中旬にしてもらうことにした。1月に予備検査で病院に行かないといけない。その時、決定する。ピーチクパーチクin盆地が心配だ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板