【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

宮崎音楽療法支援会の掲示板

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1488 《第2回コミセン発表会》 投稿者:久 保 田 宏 之    投稿日:2019年02月10日 (日) 16時36分 [返信]

コミセンを使用している団体が、ステージで歌ったり、踊ったりする発表会に出演してきました。ステージでみんなと歌うのは何年ぶりだろう?高校で合唱コンクールに出場して以来かもしれない。

曲目は可愛い魚屋さん、朝はどこから、まりも歌の3曲であった。朝はどこからくるかしらん、2番は昼はどこから 来るかしら?最後は「こんにちは」「こんにちは」です。帽子を取ってみんなの前へ、大きな声で、「こんにちは」「こんにちは」と言いました。

3番は、夜はどこから、ここは出ないつもりでしたが、隣の女性がホラほらと袖を引くので、また、全面で、「こんばんは」「こんばんは」と言ってしまった。

10団体、人数にして何人だろう?みんな、すごい、生き生きとされていた。すばらしい

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板