|
- RES -
[1108] - 投稿者:タカピー
おはようございます なまぴ〜さん
投票は、前半と後半でが違うのでOkかと 思っていました。
気がつけば、既に対応不可でした。 今日は連休3日目、昨日は遅かったので 少し眠たいです。
(
2009年09月21日 (月) 08時25分 )
[1109]もう一丁連絡です☆ - 投稿者:なまぴ〜
Real☆Club【サッカー部】 第1回U−20ワールドカップTMが開幕しております☆ 予選第1節の投票を、まだされていないようなので、 まだ時間ありますので、投票忘れの無いようにご注意願います☆
連休中は、近場の温泉場で、知り合いみんなとゆったり盛り上がっておりました☆ 最近疲れとストレスが溜まっているので、 良い気晴らしになりました☆ 最近は、自社の経営に力を入れているので、 競馬をゆっくりやっている暇が無くなってきました。。。 もう少し縮小しないと、アップアップになりそうです(笑) でも、折角始めたので、どんな形でも、 長く続けられるように、頑張ってみます☆ 来年からは、リニューアルしていきますので お楽しみに☆ サッカーは、投票所に画像貼っているので、 対戦相手を確認して頂き、対戦相手の投票内容も確認して頂き、 投票お願いしますね☆
(
MAIL
URL
2009年09月25日 (金) 10時09分 )
[1110] - 投稿者:タカピー
なまぴ〜さん、こんばんわ
温泉は楽しめたみたいですね。 たまに、リフレッシュすると 次からの活力となり、仕事も はかどることでしょう。
【サッカー部】の投票すませてきました。 なかなか、全体を把握するのに、 いくつもの画面を空けなくては、ならず なにか、対戦相手を意識しなくとも 投票できるような ルールにしてくれたほうが ありがたいなぁと思っています。
ルールも大会により、把握充分できず 投票している部分も正直あります。
前のような、開催日程の中から自由に 選ぶような、方法が単純でわかりやすい 気もします。
どうしても、投票するのに時間がかるので 他のクラブが再開されれば、 参加表明するかどうか悩んでいます。
陸上部が始まれば、入りたいのですが ルールが複雑なサッカ部か野球部を 退部しないと、時間がとれないのでは ないかと正直考えているところです。
とはいっても、迷惑をかけながらでも すべてに参加したい気持ちを揺れ動いている ところです。(w
(
2009年09月25日 (金) 23時52分 )
|