|
[1094]夏競馬むずかし〜〜い。 - 投稿者:RUSH
タカピーさん、こんばんは。 最近はなかなか時間に余裕が無い状況で、 少しこちらにはご無沙汰になりました。
しかし、夏競馬はローカルで荒れるレースも多いとは言え、 ここ最近はちょっと難しいですね。 チョイ荒れ好きの自分ですが、当たっても回収には及ばずの、ちょっとお手上げです。(笑)
自分の住んでる北陸もそうですが、 とにかく梅雨明けして欲しいものです。 せめて良い天気、良い馬場で開催してくれないとね。
難しい夏競馬ですが、次週の小倉記念はズバツと当ててやりましょう!
(
URL
2009年07月26日 (日) 23時51分 )
|
- RES -
[1096] - 投稿者:タカピー
こんばんわ RUSHさん 返事が遅れてすみません。
まぁ〜いろいろ御気使いせず、こちらへの 書き込みは、気が向いたときに訪問して いただければ、充分ですよ(w
夏競馬、イコール荒れるのは 馬のコンディションや実力伯仲のメンバー構成など 理由はいろいろ、あるのでしょうが
これも競馬と思ってお互い頑張りしょうね。
なんか夏らしくない天気ですが 今や、日本の亜熱帯化もささやかれていますから、もはや異常気象ではないのかもしれません。
四国は、水不足なので、恵の雨かもしれませんが、夏らしく、熱い夏を待っています 競馬も私生活も仕事も・・
来週は、小倉記念、レース名を聞いただけで まったく当たる気がしませんが、お互い がんばりましょう
(
2009年07月28日 (火) 23時16分 )
|