|
[595] - 投稿者:さわブー
タカピーさん、こんばんわ!
『第5回老若男女予想バトルロワイアル!?』 早速のご参加、誠にありがとうございました!!
タカピーさん、先日のチューリップ賞で アドマイヤキッスが完勝しましたね! おめでとうございます!! TV観戦していたのですが、他の方のPO馬でありながら 羨ましいなぁと思いつつ自分の事のように嬉しかったです!
これで桜花賞にリーチをかけましたね! 武豊騎手が本番で騎乗するのかどうか分かりませんが とても楽しみですね!!
話は代わって・・・弥生賞のサクラメガワンダー・・・。 本命にしていたのですが・・・。 本番での巻き返しを期待したいです!!
(
URL
2006年03月06日 (月) 22時06分 )
|
- RES -
[598] - 投稿者:タカピー
こんばんわ さわブーさん
『第5回老若男女予想バトルロワイアル!?』、参加させていただいてますが 最近、予想は不調ですので、最下位に ならないように、回収率よりも 総ポイントをのばせるように 皆勤が目標です(笑) 桜花賞でもぜひ、武豊騎手にのって いただいて、いいレースをして欲しいです。 サクラメガワンダーは、目標の皐月賞に 照準をあわしているのでしょう。 トライアルらしい、いいレースだったと 思います。4コーナー大外に回って4着 だけに、期待してもいいのでは…
グラスワンダ−の子供だけに、好きな馬の 一頭です。
(
2006年03月10日 (金) 22時10分 )
|