|
[504]おはようございます - 投稿者:G2R
タカピーさん、おはようございます!
昨日はお疲れ様でした。 久しぶりにチャット参加できて私も楽しかったです。
ナカちゃんはどのあたりで出没してるんですか?その話題もっと聞こうと思ったんですが・・。またゆっくり聞かせてください。
さて今日はエリ女ですね。 年代別に強い馬達が出てきた印象ですが 若さをかってエアメサイア本命でしょうか。牡馬相手に好勝負をしてきたスイープトウショウは常に上位に入ってくる力がありますし、牝馬だけに伏兵陣も怖いですね。
今日は私はじっくりと観戦するとします。 タカピーさんのご健闘お祈りまします(笑)
(
MAIL
URL
2005年11月13日 (日) 11時25分 )
|
- RES -
[508] - 投稿者:タカピー
こんばんわ G2Rさん
チャット、ご苦労さまでした。人数が少ないと 親密に話が出来るし、たくさんいると 話題が豊富で、面白いし、一長一短有りますが、また時間ありましたら、ご参加下さい。
ナカちゃんのすみかは、無事届いたでしょうか??。 思ったより人が多いのに、ビックリでした。 エリ女は、アドグルからのワイドと複勝を もっていたので、上村騎手さまさまでした。 スイープトウショウは、さすがに、宝塚記念 を勝っただけのことは、ありますね。 あの鬼脚に、ほれぼれでした。
(
MAIL
URL
2005年11月17日 (木) 23時32分 )
|