|
[1219]お知らせ - 投稿者:RUSH
なまぴ〜さんの事ですが、 岩手県の沿岸部に住んでおり、 今回、地震、津波の影響を受けた可能性が高く、 安否が心配されてました。
そんな中、今日、なまぴ〜さんの名前を某避難者名簿で見つけました。 生存を確証するものでは無いのですが、 名前がある以上、可能性は大きいと思っています。 避難場所も書いてあるのですが、直接、連絡が取れません。
でも、明日メッセージを現地に届けてくれる方を見つけました。 なまぴ〜さんの手にメッセージが届く保証はありませんが、 自分はメッセージを送りたいと思います。
時間が無いのですが、このスレを見て、 なまぴ〜さんにメッセージを送りたい方、自分のアドレス gold_555_gold@yahoo.co.jp にメールでメッセージをお寄せ下さい。 皆さんのメッセージも一緒に届けて貰おうと思います。
(
MAIL
URL
2011年03月16日 (水) 22時34分 )
|
- RES -
[1220] - 投稿者:RUSH
多くの方からのメッセージ、 確かにお預かりしました。 なまぴ〜さんの手に届く事を願いたいと思います。
今回、平日で時間が遅くメッセージを送りたかったけど、 間に合わなかった人も多く居ると思いますが、 安否の確認が取れれば、 次は直接、なまぴ〜さんの目に届く形になるでしょう。
東北地方太平洋沖地震で被災され、 安否不明、またお亡くなりになられた方も多い中での、 個人を対象にした行動、申し訳ありませんでした。
(
MAIL
URL
2011年03月17日 (木) 05時35分 )
[1221] - 投稿者:タカピー
こんばんわ RUSHさん
なまぴ〜さんがご無事でなによりです。 今回の地震・津波は、想定外と言われて これまでの常識を覆すものでした。
私もわずかですが、義援金を送らせて いただきました。 でも、いつまでも落ち込んでいては いけません。がんばれ日本、がんばれなまぴ〜さん。
(
2011年04月01日 (金) 21時01分 )
|