|
[1203]遅くなりましたが。。。 - 投稿者:なまぴ〜
新年明けましておめでとうございます☆ 本年もよろしくお願い致します☆
最後は何とかオープン入りに戻る事が出来ました☆ 一度調子が崩れると、もうどうにもならないくらい 当らなくなるのですが、最後まで諦めずに 頑張れた結果かなと思ってます☆
対戦型の対戦も始まるようで、非常に楽しみにしております☆
箱根は大会自体も凄かったdですが、 タカピーさんは往路・復路共完全3連単炸裂で 見事2代目王者に輝きました☆まさに圧勝でしたね☆
相撲部退部は非常に残念ですが、少し対戦ルールを考えた方が良いかも知れませんね。。。 何故か相撲部は人気がどんどん落ちてきていて、 人数が少なくなってきました(汗) 多分ルールが悪いんでしょう。。。 他の部も発足予定ですので、興味があれば是非☆
今年は新たな競馬系の大会も開催予定ですので、 ルール・日程決まり次第、また伺いますね☆
(
MAIL
URL
2011年01月04日 (火) 15時19分 )
|
- RES -
[1205] - 投稿者:タカピー
なまぴ〜さん、 遅くなりましたが、明けましておめでとう ございます。
なまぴ〜さんは、2008年下期、2010年上期と 優勝されていますので、いよいよ 又、優勝出きる位置に帰ってきましたね。
最近はやりの対戦型を今回導入し。やや重複感のある、若駒と掲示板を整理した感じです。一時、ベースボール競馬を検討したものの、どうしても他の大会と似ている感じがして、1本化しました。
箱根駅伝は、一部のファンの間では、正月の代名詞にもなっています。 成績が良くて、喜んでいます。
相撲部は、優勝予想や、5人ぐらいの 勝ち星予想なら、又、復帰させてもらいます。
新たな競馬系の大会の大会は、楽しみですね。 他の部は、まだ様子見の状態です。
ではまた
(
2011年01月10日 (月) 17時19分 )
|