|
[1198] - 投稿者:謹賀新年ニャン!(=^・^=)
あけましておめでとうございますニャン! 今年もヨロシクお願いしますニャン!(=^・^=) 実は・・・、 ウチのBBSに書き込みしてくれていたものに年末レス書いて送信したところ、データがぶっ飛んでしまいまして・・・。(=^・^=;;; なので、年が変わってこちらへ改めて・・・ということで。 ああ・・・、だるま猫特製年賀状が貼れなかったのね!(=^・^=) 今ちょうど、箱根の山登りが繰り広げられておりますが・・・。 これ、世界陸上史上で最も過酷なすぽーつですよね!? ハーフマラソン以上の距離を走り、 しかもハーフマラソンの距離でこんな起伏のあるコースを走る競技なんて、世界のどこを探しても存在しないのでは??? そうそう、バトルの告知もみておりますよ! これ、前出年末書き込みするはずだった部分で、単独参加が可能なのか、それともN氏の部活動(笑)のようにシーズン通しのタイプなのか確認したかったんですよねえ・・・。 通しの場合、休んでしまうと自身のスコアに影響するだけでなく、開催者としても落胆・・・ということも起きてしまいそうですし・・・。 今度、教えてくださいね!(=^・^=) あと・・・、 タカピーさん、ウチの1対1対戦型馬券バトルに適性高いように思うのですが(ド本命でも振り回しすぎても勝てない妙味追求タイプに分がありそうなバトルです!)、今後どうでしょう??? まあ、これについては改めてまいりますけど・・・。 とにもかくにも・・・、 お互いオイシイ思いをしたいですねえ〜♪ がんばりすぎず、ぼちぼちがんばりましょうニャン!\(=^・^=)/
(
2011年01月02日 (日) 13時10分 )
|
- RES -
[1202] - 投稿者:タカピー
だるま猫さん 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
年賀状の画像の件、他のサイトで拝見させて いただきましたよ。 お気使い、ありがとうございます。
陸上の予想大会は、シーズン通しのタイプ です。もちろん単独参加も可能ですが、 累計得点で争う為、すでに4戦を消化しております。
東京マラソンなど、日曜日の朝 スタートのものもあります。大半は、12:00過ぎスタートですが・・
箱根駅伝やニューイヤ駅伝は、テレビにかじりついて、みたいのですが、子供や家内などが、まったく興味がない為、録画して夜、こっそりみております。(笑)
1対1対戦型馬券バトルの件は、 ダルマンリーグの事でしょうか? 対戦型のバトルは、適正が高いというより ここ最近、他のサイトで、たまたま 結果が良かっただけで、重賞予想が多い 他の大会でも好結果が出せるように 頑張っていきたいと考えています。
正直、HPの更新、現在の仕事状況、 家族からの子供と遊べとの目に見えない圧力 から最近は、新規の予想大会には、 控える傾向があります。
しかしながら、だるま猫さんから お誘いでもありますので、 参加させていただこうと思います。
勿論、全戦参加するつもりですが、 GIGAさんの大会でもあったように 家庭の事情や自身の体調などで、半年 に1度くらいは、参加できない場合 があるかもしれません。
その点をご了承頂いた上で、ウェルカムなら 参加させていただこうと思います。
ルールを確認すると、日曜日の1レース限定 で馬連か3連複のようですが、 細かいルールは、やりながら把握して いこうと思います。
先ずは、他の諸先輩方の投票スタイルを 見ながら、同じ感じで投票してみたい と思います。
なんだか、やる気になってきましたが、 今年も1年よろしくお願いします。
(
2011年01月04日 (火) 10時32分 )
|