|
[1111] - 投稿者:なまぴ〜
かなりレスが羅列してしまったので 改めてこちらからレスです☆
実は私自身も投票の際、めんどくささは感じており、 何とかしなくちゃな〜とは思っています。。。 ところが、なかなか掲示板投票制だと上手くいかず、 又、サッカーや野球はシーズンによっては、 大会数も増えてしまうのが現状です。。。 CGIなどを駆使できれば、本当は理想なのですが、 覚える時間も限られてしまって、どうにもなりません。。。 もう少し時間を頂き、改善に努めてみます☆ 最近多忙者が多く、離脱者が増えてきており、 今後の運営もままならなくなりそうなので、 タカピーさんには是非、全て参加して頂きたいく思います☆ それから、今までのルールの場合、どうしても半ばダラダラモードになってしまう為、 改善策として、このRealClubを立ち上げたので、 何とか対戦方式で、このまま運営していきたく思っています。。。 なので、投票状況や投票忘れ、投票ミス等が簡単にわかるシステムを構築する事が、 最重要課題かも知れませんね。。。 誰かCGI詳しい人居ないかな〜(笑)
(
MAIL
URL
2009年09月29日 (火) 14時03分 )
|
- RES -
[1112] - 投稿者:タカピー
こんばんわ なまぴ〜 さん
レスが遅くなりすいません。 CGIは、私もよく分かりませんが 事前にデータを登録しなければいけない と思うので、わたし的には、掲示板 の自由投票のほうが、運営が楽だと 考えています。
私の場合、参加メンバーの規模も 手集計では、手頃な感じですし・・
RCS競馬を縮小されるそうですね。
私的には、RCS競馬が予想の中心で あくまで、リアスタやReal Club などは、サブ的なプログラムという スタンスで予想をしていただけに、 この決定は、非常に残念だと 考えています。
リアスタなどは、最初にいい成績を 収めれば、2週に1度の出走ですし 優先権があり、有利な気がします。 穴をあてても、賞金は同じですし あくまで、ゲーム感覚なもの だと考えています。
参加者の一人の声として 参考程度に、お聞きいただければ と思います。
もちろん、HP管理者がルールなどは 決めることですので、決められた範囲 の中で、これからも投票するだけですが(w
(
2009年10月04日 (日) 19時47分 )
|