|
[1097] - 投稿者:RUSH
タカピーさん、こんばんは。 2週続けてPOGの参加はお休みしましたが、 次週からいよいよ函館2歳Sと2歳重賞が始まりますね。 まだ登場していない秋に向けての有力馬もボチボチ始動するでしょうし、楽しみになってきました。
最近は馬券の方はサッパリで、 開催を重ねるごとに悪くなる馬場と、2歳戦も多くなって、 夏競馬の予想は更に難しくなって行きますが、 なんとか当てて夏を乗り切りたいですね。
今度の土日には四国も北陸も流石に夏の空になってるでしょうし、 ますます暑くなってきますが、 次週の競馬も頑張って行きましょう!
(
URL
2009年08月03日 (月) 02時22分 )
|
- RES -
[1099] - 投稿者:タカピー
こんばんわ RUSHさん
今週は、忙しくて、ネットを休んでました POG,指名した気持ちもありますが 他で指名した馬に中から、やはり指名 したいのもあるので、じれったい感じ ですね。 でもでも、これも セリ方式POGの特徴でもあります。
馬の選択方式も納得した上での 入札ですので、いい面もあると 思います。
ETCをつけたものの、お盆などは 渋滞が予測されるため、なかなか 使えるときがないなぁ〜〜と 思う、今日この頃です。
まさか、使わないまま、無料に なったりして・・・
高校野球も始まりますし、明日から、 きっと夏らしくなることでしょう。
(
2009年08月07日 (金) 22時25分 )
|