|
[1069] - 投稿者:yasukun
今回は見事にやられましたね。 最終レースの結果待ちで、どうなるかと思いましたが結果は残念でした。 エプソムカップ、シンゲンを指名しなかった分の負けです。 さて、次週からいよいよナリティさんとの決勝戦ですね。 やはり、私に勝っての決勝戦だからナリティさんを負かしぜひ優勝してくださいね。
応援していますので!
私もナリティさんとペアの団体戦、 次週から優勝目指してがんばります。
(
URL
2009年06月14日 (日) 23時12分 )
|
- RES -
[1070] - 投稿者:タカピー
yasukunさん こんばんわ
私にとって、ネットや競馬予想は 楽しみ一つではあります。 しかし、それは、限られた時間内で 負担なく、参加できるからだと思います。 興味ある企画であれば、カキコミもするし、 自然と盛り上がるものだと思います。
最初は、ボタンの掛け違いからでしょうが 目指す方向や、思いに違いが出てきました。
お互い、不満、不平なく 負担も 少ない為には、少し時間をかけて距離を おくのがいいのかなと今回は判断しました。 yasukunさんは、ナリティーさんとも
親しいので、心の支えとなってあげて下さい。
ところで、yasukunさんとの対戦は、 いつも、いい勝負になりますね。
今回は、勝つことが出来ました。 次回の対戦を楽しみにしております。
yasukunさんは、今回、ペアでの 団体戦に出場しますし、負けたといえ 僅差でしたので、私は不戦敗扱いで ナリティーさんと私の分まで 決勝で勝負していただければと 思います。
(
2009年06月16日 (火) 20時41分 )
|