|
[1067]再度対戦ですね。 - 投稿者:yasukun
こんばんは! 次週ナリティさんのところで再度対戦ですね。 GIGAさんのところでは、ほんのハナの差で勝たせていただきましたが今回は気合負けしそうな勢いですね。 と、言ってもGIGAさんのところではBEST3を掛けて地球限定シンガーさんとの対戦、ナリティさんのところでは、タカピーさんに勝てば優勝の可能性も大きくなりますので何とか頑張りたいところです。 振り返ると、どうも東京馬場とは相性が悪いようで勝負は中京でのレースになるかな? と今は考えています。 土曜日はいつも投票しませんから勝負は日曜日のレースです。 悔いの無い様にがんばりましょう!
(
URL
2009年06月08日 (月) 22時56分 )
|
- RES -
[1068] - 投稿者:タカピー
こんばんわ yasukunさん
GIGAさんのところでも、ナリティーさんの ところでも、yasukunさんが大きな壁となり 撥ね返れそうです。
ナリティーさんのとこでは、トーナメントですので、勝てば、相手ブロックには 主催者のナリティーさんとの対戦があるかも しれません。
GIGAさんのところは、優勝の可能性は なくなりましたが、2位から5位辺りは 混戦です。 yasukunさんの投票行動は、ネコ騙しや けたぐりではなく、四つ相撲 なので、楽しみにしています。
私は、ダートより芝のレースが好きなので 芝のレースが多めになるかと思いますよ。
(
2009年06月09日 (火) 20時13分 )
|