|
[707]あさって私もプールに行きます(笑) - 投稿者:さわブー
こんにちわ! 先日のプールはいかがだったでしょうか?
『掲示板を目指そう選手権』の ルール変更のお知らせ、ありがとうございました! 意外や意外、当てるの難しいですよね…。 でも、次回からは頑張って当てますよ、きっと(笑)
私もあさってお休みを取ってお友達とプールに行ってきます! 水着が競泳用しかないので(笑) これから買いに行ってきます。 私(渡辺砂和子)は、普段は都内の某所でデリヘル嬢(倉田杏里)が 本業なので、ランジェリーは豊富なんですけど、 普通の水着は持ってないのですよ。 本業の私が載ってるURLは、下のリンクを見てみてくださいね。 最近は、こうやって宣伝してるんです。
深夜はいよいよハーツクライの登場ですね。 自在性をつけたハーツがどんなレースをしてくれるのかが楽しみです♪
(
URL
2006年07月29日 (土) 13時29分 )
|
- RES -
[710] - 投稿者:タカピー
こんにちは さわブ−さん
プールといっても、子供用のところなので 水遊びといったところでしょうか?
昨日は、暑くて、海に出かけましたよ イソギンチャクややどかになど 岩場にいる、フナムシなどをみて 子供たちが、興味深々でした。
ハーツクライ、残念ながら3着でしたが 久久のレースだし、立て直して また、頑張って欲しいですね。
(
MAIL
URL
2006年07月30日 (日) 11時18分 )
|