|
[549]あけおめです! - 投稿者:G2R
明けましておめでとうございます! ってすっかりご挨拶が遅れてしまいました。去年はタカピーさんにはお世話になりっぱなしでありがとうございました。
私共の予想大会なのですが、、実は休止しようかと、ここ数日間悩んでいたのですが せっかくいろんな方と知り合えたので、 もう少しだけ続けてみようかと思います。
そこでなんですが、少しばかりルール変更をしまして、1週につき1レースだけ選択していただいての投票にしました。 1年間の長期戦での大会です。細かいルール変更はルールページを読んでいただければ分かると思います。
今回のタカピーさんの投票ですが、2レース予想をいただいているのですが、どちらも的中しておりませんでしたし、せっかく朝早くに投票いただいたので、無効投票にさせていただきます。(その方がタカピーさん的にも有利ですので・・詳しくはルールページをお読みいただいたら分かると思います)
それではまた今年も宜しくお願い致します。
(
MAIL
URL
2006年01月06日 (金) 22時32分 )
|
- RES -
[556] - 投稿者:タカピー
おはようございます G2Rさん 改めまして、おめでとうございます 今年もよろしくお願いします。
去年は、こちらこそ、チャットやPOG,予想大会 など、大変お世話になりました。
予想大会のご無理なさらず、運営して 下さいね。
代理投票の件、ルールを確認ぜず 忙しいのを理由に、ご無理をいいまして すいませんでした。
改めて、レースを絞って投票したいと 思います。 きまぐれさんもお元気でしょうか 今年がいい年になるように、健康で、 仕事も遊びも充実ある1年になるように お互い、頑張りましょう。
(
MAIL
URL
2006年01月08日 (日) 10時32分 )
|