|
[530]冷えますね〜 - 投稿者:えーた
タカピーさん、こんばんわ。 なんだかすごく、寒いです。。。
さて、今週はGTないですけど ここでしっかりと重賞GETしたいとこですね。 この結果次第で、予想大会上位に食い込むかも?です。
で、POGは、やってくれました♪ フサイチリシャール!見ていて、ドキドキしましたね〜。 今日は2頭出走予定みたいだし、 重賞ではないですが、しっかりチェックします。 ナイアガラも2着だったし。
さて、ぼちぼち大掃除をはじめてます。 いつも年末はそれだけで終わっちゃうので 今年は少しでもゆっくり過ごそうと 早めにやってます。 が、なかなかペースが上がらないので やっぱり年末一気作戦になりそうです(爆)。
てことで、でわ!
(
URL
2005年12月18日 (日) 01時53分 )
|
- RES -
[535] - 投稿者:タカピー
こんにちは えーたさん
急な寒気が、やってきて寒いですね。 しばらく、こんな天気のようですが 冬らしくて、良いのでは…
予想大会もいよいよ大詰めですね 有馬記念が当たれば、ヨシとしましょうか。 POGは、まだ先が長いですが これからも愛馬を応援してください。 もちろん、私もあきらめたわけでは ないので、逆転してくれることを 祈ってます。 では
(
MAIL
URL
2005年12月25日 (日) 12時04分 )
|