|
[516]こんばんは - 投稿者:G2R
こんばんは、タカピーさん。 今日もお仕事だったんですね、お疲れ様です。という私もですが・・。
この間はナカちゃんの情報と画像ありがとうございました。すっかりお礼が遅くなってしまいました。 なかなか見られないようですねえ。すっかり寒くなりましたし、今からは見学難しいですかねえ。 屋台とか出ているのには、ビックリしましたよ。そっちに興味がそそられそうです。
明日はマイルCSですね。 やっぱデュランダルは堅いと思いますが、 牝馬を中心に買ってみたいと思っています。
(
MAIL
URL
2005年11月19日 (土) 23時44分 )
|
- RES -
[519] - 投稿者:タカピー
こんばんわ G2Rさん 土曜日仕事だと、予想投票に 支障をきたす場合があります。 というのは、出来れば、当日まで 考えてから投票したのですが 仕事だと、都合により投票する時間が なくなる場合があるので、その時は お許しを・・。 ナカちゃんは、午前中の満潮時間前後に 多く発見されているようです。 場所は、河口から3Km上流のあたり。 休みの日は、特に人がおおいですよ。 マイルCSは、牝馬は、もうひとパンチでしたね JCは頑張りましょう。
(
MAIL
URL
2005年11月21日 (月) 23時04分 )
|