|
[496]ご無沙汰しています!! - 投稿者:さわブー
こんばんわ! なかなかGT前夜のチャットに参加できなくて申し訳ないです・・・。
明日の百日草特別。 某所のPOG大会で タカピーさんのビックカポネと 私のコマンダーシップが激突ですね!! ビックカポネ、手強いなぁ・・・。 一方、前走地味〜な勝ち方をした コマンダーシップはあまり人気ない(笑)。 デカ過ぎるし、前走のタイムが遅すぎるのもあるとは思いますけど。 何とか2頭とも無事にゴールしてほしいですね!
明日は府中に参戦予定です。 もちろん、コマンダーシップ・ビックカポネを見に行きます!! 久々に写真を撮る予定なので 上手く撮れたら送りますね!!
(
URL
2005年11月04日 (金) 22時37分 )
|
- RES -
[498] - 投稿者:タカピー
こんばんわ さわブーさん 今日は、仕事で、レースとか見れて ないのですが、写真、うまくとれた でしょうか? 百日草特別、ビックカポネ、成績だけ見ると いいところなかったようですね。 コマンダーシップは、5着と賞金が かせげたようで、良かったですね。 ビックカポネは、レース間隔が詰まっている ので、ここらで、短期放牧でもして 気分転換して、出直してくれたらと 思います。
そうそう、わが町の近くの河川で アザラシのナカちゃんが、現れるように なり、ニュースとなっています。 いつ現れるか、わかりませんが 上手く撮れたら送りますね!! えっ・・いらない??
(
MAIL
URL
2005年11月05日 (土) 22時38分 )
|