Regret〜募る想い〜
[53]水城
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月25日 (土) 17時18分
ずっと傍に居たかった… ずっと二人で居たかった… ずっと一緒に生きていたかった
ずっとずっと、二人一緒に…
…でも。 叶わない夢だと知った 敵わない恋だと知った 諦めてないのに…諦めきれないのにっ…
どうして? どうしてこんな事になっちゃったんだろう…? 何で、時を戻す事が出来ないんだろう…っ?
もしも今、あの時に戻れたら… もう二度とあの時と同じ過ちは繰り返さない
だから…
どうしたら分かってもらえる? どうしたら、振り向いてもらえるの…?
一生懸命になればなるほど空回りして いつも終わったあとには後悔ばかり… 自分でも、ついつい苦笑い。 そして、涙…
想いばかりが募って 溢れる気持ちに、時々心が弱くなっちゃう…
…ねぇ、神様? いつかもう一度、私にチャンスは降ってきますか…?
Last Regret
[60]-273@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月07日 (木) 03時58分
「後悔するのは、これが最後だから」
誰のためでもなく、ただ、自分のためだけに。 何を知っているわけでもなく、ただ、夢を見て。
その全ては、所詮無形のものだと知って。
つかめない苛立ちを隠すことを覚えて。 無力さを作り笑いに変えることを覚えて。
その全ては、所詮無形のものだと知って。
そうして。 いつの間にか、形あるものを探してた。
いつの間にか、全てに後悔していた。
誰のためでもなく、ただ、自分のためだけに。 何を知っているわけでもなく、ただ、夢を見て。
自分に、後悔していた。
後悔するのは、これが最後じゃないだろう。 それでも認めたくなくて、何度でも言い続ける。
それでは何も変わらない事を、言い聞かせるために。
これで最後に、するために。
|
|
|
|