疑問の世界
[19]NAE
[ Mail ] [ HOME ]
2004年07月19日 (月) 08時11分
どんなに綺麗な色も たくさん混ぜちゃったら 絶望の色になる・・・
だから諦めたの
これが『弱さ』なら 『強さ』とは何か 説明できる人はいるの?
みんなは『宇宙』って簡単に言葉にするけど 『宇宙』が果てなく広いってコト みんな、知ってるの?
『無限』の大きさだってそう・・・
みんなはどうして後を追わないの? みんなはどうして疑問から逃げるの?
と、いうことでここに迷い込んだ私・・・ (別に迷い込んでないけど・・・) こんなバカ←(!?)な私ですが、 これからもヨロシクッ!!!!!
(管理人さん 私、あなたの『詞』が大好きです これからもたくさんの『詞』を載せて下さい☆)
Question
[20]-273@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年07月23日 (金) 01時14分
生きていくだけで、それは自然と生まれて。 歩いていくだけで、それは自然と忘れる。
目を覚ますだけで、それは自然と思い出し。 目を閉じるだけで、それは自然と無に還る。
その全ては、自然のままに。
全ての疑問に、応えるだけの強さを。 自然に忘れ、無に還してきた弱さ。
それを認めることが、本当の強さなら。 僕は誰よりも、強い人間になれるはずだから。
そう。 自然のままに。
---------------------------------------
NAEさまいらっしゃいませです!
ぬぉ!?じゅ、12歳なんですか?? そうとは思えない文章をお書きになりますね・・・
-273、ヤニと仕事にまみれたズッタズタの22歳ですDeath・・・。 あうううう(滝涙
「作詞こぉなぁ。」で検索とは・・・ なんとまぁピンポイントな検索でしょう(^^ どうやらお気に召していただけたようで。 この上なく嬉しいです、ありがとうございます。
迷い込んだら抜け出せない、絶対零度の森(w これからもどうぞよろしくおねがいしますね^^
|
|
|
|