愛のカタチ
[13]櫻井 水城
[ Mail ] [ HOME ]
2004年06月27日 (日) 08時45分
どんなに好きでも、どんなに愛していても どんなに想っていても、どんなに信じていても いつか壊れる時が来てしまう… いつか無くなる日が来てしまう… そんな気がした 届かぬ想い、伝わらぬ気持ち 毎日が嫌でイライラした …でも 目線と目線を合わせた時 何かが変わった 何かが違った だから… どんなに嫌われても、どんなに拒絶されても どんなに信じてもらえなくても、どんなに… 振り向いてもらえなくても大丈夫 本気になって信じれば いつかきっと叶うから…だから… この目まぐるしい毎日の中で 本気になれば、いつかきっと…
→お久し振りです!初のカキコですにょ〜◎ いろいろなページを拝見させていただきました。 今の私は、二つの将来性を見つめています。 ようやく手に入れた「今」も、 精神的にボロボロになって手に入れたのデス…汗) たまにはウチの所にも遊びに来てね☆ でわでわ〜♪
True Love
[14]-273@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年07月05日 (月) 01時54分
愛とは、その人の全てを自分の目で見ること。 そしてそれを、一緒に背負って歩いていくこと。
それが、どんなに醜い部分でも。 それが、どんなに知りたくなかった部分でも。
それでも、あの人は僕に言う。 「貴方を愛しています」と。
僕には何が、出来るだろうか。
せめて、せめて。 少しでも、応えていけるようにと、誓い。
僕もあの人に言う。 「貴方を愛しています」と。
------------------------------------ っと。水城ちゃんいらっしゃいです! こっちに書き込んでくれるとは思わんかったさ(苦笑 嬉しいです、ありがとうございます♪ 詩を受けて、精一杯のお返しの詩を書きました。
見据えているという二つの将来性が、 いつか貴方のかけがえない財産になりますように。 心よりお祈りをしています。がんばれっ♪
|
|
|
|