-273regrets文章掲示板
感想はもちろん、貴方の詩などもお待ちしております。
ホームページへ戻る
何処かに何かを置いてきた気がして振り向いてしまいそうなもう前を向けないような昔という世界に懐古して一生抜けられそうにない罠が待っているのに何処かに置いてきた何かを探そうとして私は今のこの世界で何をしているのだろう私は今のこの世界で何をしたいのだろう置いてきた何かを探しても今の自分は満たされない事も知ってるだから前を向いて歩いていくしかない事も知ってるなのにこんなに後ろを向きたいのはどうしてだろうでもやっぱり歩いていくしかないんだねこの先に過去はないけれどもきっと過去ぷらすあるふぁがあると信じて−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−あ〜脱力(笑)最近キャリバーとかやってるぐらいしか楽しい事ないっす。サークルもそこまで楽しいものじゃなくなっちゃったし。何か脱力満載の日々ですわ〜何で自分で自分はげまさなあかんか(笑)何かね、色々な寂しさが特に脱力の原因でw
夢は見なければ始まらない。どこかの誰かが、今もきっと叫んでる。どうしようもないことだってある。どこかの誰かが、今もきっと嘆いてる。結局大切なのは、今嘆くことではなくて。最終的に叫ぶこと。たとえそれが。どんなに声にならない叫びでも。叫べ。自分のために、夢を、叫べ。
なぜかYunaの名前になってた(汗久しぶりだね、元気にしてるかい?なんか脱力しすぎですなぁ。脱力してもイイが人生は気合入れようね。じゃないと俺みたいになるよ?(w