『大好き』
[71]NAE
[ Mail ] [ HOME ]
2004年11月24日 (水) 18時36分
多すぎる恋の道標 多すぎる もうこれ以上好きを増やせない
現実は酷いよね いつも元気な私でも あなたの前では 大人しくなっちゃう 顔は真っ赤 体温は上昇 どんどん好きが増えていく
でも 夢の中はまるで別世界 ストレートに 想いも言えるのに
毎日オシャレして どうしても飾っちゃう あなたの目線が こっちにチラついてきますように・・・
『だいすき』
なんてとても言えない あなたと少しでも目が合うだけで ドキドキが止まらないんだから
『だいすき』
想いが今にも溢れそう これ以上好きが増えたらあなたのせいだからね
『だいすき』
もうあなたから聞きたい キスする瞬間のちかい呼吸
『だいすき』 あなたの心に包まれたいのに どうしたら包んでくれるの?
-------------------------------------------------
コンニチハ★ またまた遊びに来ました☆
・・・・・えへへ・・・?
届けたい想い
[72]-273@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年11月25日 (木) 09時44分
ただ、素直に届けたい想いがある。
それは、この心に一筋の光を与えてくれて。 それは、この心に柔らかな暖かさを教えてくれて。
いつしかその心地よさに溺れ。 いつしかその存在に包まれて。
それは、とても心地よいものだから。 欲張りな僕は、独り占めをしようと試みた。
あふれ出るこの想いに、わずかに恥じらいを覚えて。 止まらないこの想いに、わずかな抵抗を試みた。
ただ、素直に届けたい想いがある。
それに気が付いた僕が見たものは。 抱いた思いを全て包み込む、最高の微笑みだった。
----------------------------------------------
NAEさまいらっしゃいませです♪ いつもいつも素敵な詩を有難うございます! 寒い季節にこんな暖かい詩を頂いてしまって、 なんだかこそばゆい気持ちになってしまいました。
人を好きになるというのは、至極簡単なことだけど、 それを本物の想いにするのってすごく難しいな、って。 そんなことを考えてしまいます。
なんだか嫌な季節ですね。(笑
またのお越しをお待ちしています^^
|
|
|
|