依存症
[5]江波諒
[ Mail ] [ HOME ]
2004年04月13日 (火) 23時10分
刻印に指を滑らせる 君がいる証を ただ 求めている 失った孤独と 手に入れた 依存 私を蝕む 虚無と不安 君がいることは 事実なのに それでも 何故 心が震える
禁断症状 私は 鋭い刃を 奪い取られ 闇の中 ただ 取り残された 君だけを求め 君だけを欲し 枷を振り切ることも出来ず もがき苦しむ
依存 君がイナイ ただ それだけで 君がミエナイ ただ それだけで 君の 声が聞きたくて 君の 腕に眠りたくて 今も ただ もがき苦しむ
Loveholic
[7]-273@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年04月14日 (水) 01時00分
「愛が無いと生きていけない」 「愛が無いと生きていけない」
失うことを恐れているわけじゃない。 ただ、ただ強く。 夢遊病のように、ただ繰り返す。
愛の、温もり、優しさ、その全てが。 僕をいつも、駄目にさせる。
「愛が無いと生きていけない」 「愛が無いと生きていけない」
愛の面影、認めがたい存在感が。 僕を一層、駄目にさせる。
「愛が・・・」
心が震える君を、頭の中で慈しみ続け。 僕は今日も、犯される。
--------------------------------------------
どうよ? あ、7番なのは、カキコ一回失敗したから。
・・・我ながら返しPoetsとしてこれ以上のものは無い。 そう思うのですが、喜んでいただけただろうか。
|
|
|
|