-273regrets文章掲示板
感想はもちろん、貴方の詩などもお待ちしております。
ホームページへ戻る
あなたが紡いでくれた詩(うた)ひとつ残らず 覚えてる・・・私がここに残す詩(ことば)にいつも返事を返してくれたね私はそれが嬉しくて いつもここに詩(ことば)を残すのそれにここは居心地が良すぎるから私は何度も 足を運ぶのねぇ 今日はどんな詩(うた)・・・?-------------------------------------------------こんにちは☆またまた 来ています♪(いつもすみません・・・)今回は-273管理人さんとここの掲示板のことを詩にさせてもらいました♪(下手ですけど・・・)
ただ何となく頷いて。自然に出るだけの、心無い言葉。何時間も頭を悩まして。やっと生み出した、大切な言葉。たとえどんな意味を持つ言葉も。言葉は誰かに伝わったら、それまでのもの。それでも僕は、そのときの気持ちを伝えたくて。そのときのありのままの気持ちを返したくて。拙い言葉で、それを表現する。交わす言葉の、その奥で。二つの心が交わりますように、と。
あるかな?