凍えた空の下
[47]NAE
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月09日 (木) 22時28分
何処に行くの? こんな雨の中・・・ 一体何を待ってるの・・・?
好きだったから 突き放して欲しかった 優しく 跡の残らないように・・・
だから この凍えるような寒さの中 冷たく凍てついた自分の手を こすり合わせて あたためた・・・ ・・・もう 逢えない・・・
何処に居るの? こんな雨の中・・・ 私はあなたを待っていた・・・
-------------------------------------------------
こんにちは! またまた 来てしまいました! いやぁ・・・どうもココは居心地が良すぎて・・・ 何度も行き来し、その度に足跡を 残していってしまう私です・・・ (いつもいつも すみません・・・) けれどその度にステキなレス詩を 載せてくださって 本当に有り難うございます・・・
氷の微笑
[48]-273@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月10日 (金) 04時23分
貴方は笑った。 笑っていた。
ただ冷たいだけの、この世界で。 貴方は、笑っていた。
どうしようもなく後ろ向きな僕を。 ほくそ笑むことなく、笑っていた。
そんな貴方の、暖かい微笑み。 それは、僕にはあまりにも贅沢すぎて。
それでも貴方は、笑っていた。 溶けない氷を抱いた僕を、慈しむように。
いつまでも溶けない、氷の微笑。 それはあまりにも、贅沢すぎて。
冷たさに震え、暖かさに笑った。
---------------------------------- NAEさんいらっしゃいませ! いやぁ、いつもいつもありがとうございます^^ 見てのとおりお客様の少ないところです、 おもてなしさせていただきますよv さぁさぁゆっくりしていってください(お茶差
居心地がいいなんて、そんな。 もったいないお言葉ですよ^^ レスは、ホント心ばかりのお返しです。 こんなおもてなししかできず申し訳ないです。
こんなのでよければこれからもお返ししますので、 どうぞ飽きるまで遊びに来てください^^
実はネットカフェより。-273でした〜。
|
|
|
|