祈りの果てに・・・
[42]NAE
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月08日 (水) 17時55分
『大好きな人』に 『大好き』と言ってくれた人に 『大嫌い』と言われた
・・・ココロにぽっかり 穴があいた・・・
それ以来独りは寒くて 寂しくって 必死に両手を組み合わせてみたけど ただ 悲しみが行き交うだけで それは祈りの姿に 似ていた・・・
僕は誰に 何を祈っていたんだろう・・・・・
ただ祈る、茜さす空に・・・
[46]-273@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月09日 (木) 01時32分
見事な茜さす、大好きな空だった。 大切な人と見た、一番美しい空だった。
今はもう、届かない。 あの日の祈りは、届かない。
僕はこれからも、祈るのだろう。 あの頃と同じ、あの場所で。
あの日の祈りは、届かない。 今日の祈りは、届かないかもしれない。
僕は、祈りが届いた喜びを知らないから。
世界一幸せな愚か者の僕は。 今日も変わらずに、祈る。
何も変わらずに、見事に茜さすあの空へと。
------------------------------------------ NAEさんいらっしゃいませです!! いつもいつもたくさん書き込んでくださって、 ほんとに感謝しております(土下座
ここでレス詩を返すのは、僕のこだわりです(笑 というのは、何かきっかけが無いと詩が書けない ヘタレなんですね、自分は。 だからこそ、お客様へのレスとして自分に課題を 課すために、ここを作ってみたわけです。
いろいろな方の感性を取り入れ、それに相応しい 文章を考えるという。 これはものすごく刺激になったりします。
これからもたくさん、詩を交換できたらなぁ、 って思っております^^
仕事の関係上レス遅くなっちゃいますが・・・ 気が向いたときでよいですので、遊びに来て下さいv
|
|
|
|