Always happy
[25]-273@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年08月06日 (金) 01時01分
「いつも幸せでいたい」 それは、誰もが抱く夢。
何故なら、いつもはそう感じられないから。 何故なら、幸せなら全てを包み込めるから。
幸せなら、全てを忘れられるから。
だから僕はこう応える。 「いつも幸せだと感じさせてあげたい」。
はにかむ僕を見やる、優しい視線。 それだけで、僕は幸せになれるから。
------------------------------------- 水城ちゃんいらっしゃい〜♪ 書き込み失敗したといってたので、管理人権限で 綺麗に修正させていただきました。 どぞ、ご了承の程を。
うむ、時々見に行っているよ。 あれだね、せっかく作ったんだし、リンクを つくって色々なサイトと交流していけば、 いろんな人がきてくれるのではないだろうかね? ま、リンク作った暁には、俺が無条件で張ります(w
携帯をなくしたのでメアド解らなくなってしまった。 こっちはメアドは一年前ぐらいに変えたっけかな。 教えてなかったっけ・・・?(汗 では、メールで送りますんで登録してね^^ あ、番号の方は変わってないから。
|
|