せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
ヤクルトには悪いけど11日の横浜には頑張ってもらって、3位を確定後市民球場にきてもらいたいもんです(^^;いやいや、勝っても負けても真剣勝負のほうが、より盛り上がるでしょうか?さてさて・・・ところで黒田は先発で行きそうですね。澤崎も小林幹も投げるようですが、野村と共に苦労を分かち合った佐々岡の登板も見たいもんです。6回まで黒田で1イニングづつ3人に任せますか。黒田いけるところまで行きますか、この辺も見所ですね。あと話題が少ないように思いますが緒方のスタメンも個人的には見たいです。それとショート野村となるとセカンドは木村拓かな松本高・・・いや奉文もありかな?気になります。
かめこさんの方で反応ありましたか?こちらでは反応がないようなので中止ということにしようかと思っているのですが・・・(少しでも反応があるようなら当日頼んでも良いですけど)かめこさんとはいつもいる席が近そうなので当日よかったら一緒に観戦しませんか?おそらく試合開始前には並んでる予定。緑のバックに赤タオルとミッキー団扇の条件がそろってたらたぶん自分なんで声かけてください。
では当方でも声かけします!たくさん集まるといいなぁ・・・。もちろんライトでやるのがいいですよね。。。当日、座席の周辺のみなさんに声かけしてみるとかしかないですかね。
中国新聞には投書してみた。後はRCCか。「ごぜんさま」とか「ごごいち」に・・でもそんな話しもしてたから大丈夫かな。なんにしても2000本安打よりは赤く染まって欲しいな。いよいよ、もう明後日!今日はちょっとドキドキした。12日が待ち遠しいような、永遠に来て欲しくないような・・・シーズンオフのブログどうしよう。まだ決めてない。
やっぱりそれしかないですよね。よし!20人集まったらやりましょうか?少ないかな?あと問題は場所ですよね。ライトスタンドでやれれば良いけど、場合によっては他の人の迷惑になりそうだし、センター、レフトは参加する人が楽しめるか?って問題もあるし。どう思いますか?まずは参加者募るところからかな?あと一週間、いよいよRCCの掲示板にも書き込むときですね。
えぇぇぇぇぇぇぇぇ〜っ!(0o0)!マジ驚きました。でもオヤスミ取れてよかったですね★てかソレですよ!!アタシも「思いついた!」と思ってカキコに来たらみずきさんのご提案が。まったく同じこと考えてました!!白抜きで「7」いい案だと思うんですけどね〜無理かなぁ。きっとファンそれぞれのボードも持ってきてると思うからずーっとっていうわけではないんですが・・・何回かパッとやりたいですよね!問題はどーやってご協力願うかですね。確かに人数はいたほうがいいし・・・。
実はわたくし内緒にしてたのですが・・・勘違いで12日に仕事が入っておりました。・・・えええええええええぇぇぇぇぇ!!!ってな訳で慌てて無理言って休みを代えてもらいました。ごめんなさい!>上司様しかし・・・雨降ったらどうしよう(滝汗)とりあえず実験は失敗じゃぁ。かめこさんの案、華があって良いですね。もう少しパンチの効いたこと、みんな赤シート掲げるからその中で白シートで7を描いたらどうかなと思ったんですけどね。人数いりますよね?
そうなんですよね・・・そうなるとますます難しい。花束を用意する、って方がいたので、一人1輪ずつ赤い花を用意するのはどうだ?とかなんなら統一して大きめの花を1輪ずつとか考えたんですけど・・・意味ないかな、と思ってしまいました。2000本安打のとき「栄光の架け橋」にのってスタンドが揺れたので、花を持ってやったらいいかな、、、って。でも、どうせならもっとパンチきかせたいですねぇ。実験1、本日決行!!
他の人にも迷惑をかけないようにしなきゃいけないってところがミソですよね。そうなるとアイデアってなかなか出てきませんね。最悪迷惑はかけないまでも協力はお願いしないと出来そうに無いですよね。実験その1は5日にやってみます。
気づいてます、気づいてます!球場で何ができるかなぁ・・・脳なしかめこは今のとこ無案です。んーーーー(悩)実験成功願ってますょ☆