せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
この掲示板を楽しみにしている人(いるのか?)には申し訳ありませんが、2,3日のうちにこの掲示板は終了しようと思います。理由は利用が少ないこととメインのブログの掲示板でこと足りるのではないかとの判断からです。今までの書き込みありがとうございます。そしてこれからもCarp-Chu☆をよろしくお願いいたします。
こっちにやってきました。あれ?そしたら山田さんに見つかっちゃってるよ(笑)ぃえぃ☆キャンプ始まりましたよ!!今、ネット中継見てます・・・てゆか、聞いてます(笑)映像が出ないょう〜〜(泣)やたらと栗原の声が聞こえることだけは確かです(笑)ぁぅ〜沖縄行きたぁーい(>.<)さて、オープン戦も近づいてきたからそろそろ本格的にSRSの準備をしないと・・・と考えているとこです。早くお会いしたいな♪
こんにちは。いつも楽しく拝見させていただいています。リンクさせていただきます。よろしくどーぞ。
こんにちしは!山田です。アドレス探したのですが見つけきれず、こちらに失礼します。ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。バナー、勝手にいじってしまってすみませんしかも事後報告(-人-;)こちらにたどり着くのが遅く、今シーズンはご一緒する事が出来ませんでしたが、来シーズンはいろいろやりましょう!ぜひ協力させてください。あ、かめこさんみっけ(*´∀`*)
こんにちは。リンク・コメント等ありがとうございました。で、記事中のリンクなんですが、新しい記事を書きましたので、誠にお手数ですが、こちらhttp://blog.livedoor.jp/carpyasan2005/archives/50225854.html の方にお願いしたいのですが。よろしくお願いします。それと、TBの件なんですが、依然として うちから gooの皆さんには、URLが認識されずTB出来ないのですが 度あるごとに色んな方に尋ねているのですが解決にいたりません。そこで、みずきさん、そのへんのところ、何かヒント的なことをご存知でしたら、ご教授いただきたいのですが。突然、こんなことで申し訳ないのですがよろしくお願いします。
僕もあの状態、あの熱気で白7は無理かなと感じました。でも周りにいた人、皆よさそうな人だったのでお願いしようかなとも思いましたが、あの熱気の中それとは別にそれぞれのペースで応援された方がいいのかもとも感じました。それとなによりA2サイズを用意した球団の想いに負けました(笑)そしてもう一度信じてみようと思いました。企画の決行は無かったですが、カープファン皆の思いは球団に届いたと思いますからそれでいいかな。赤シャツはあれが限界なのかな?ただユニを着るくらいの熱心なファンならあの日くらいは赤いシャツを着て欲しかったですよね。それよりも試合後グランドに落ちてたものはやはりメガホンだったのですね。コイバットさんのホームページで確認しました。日本一のファンはまだまだ遠いよ┐(´口`:)┌今のまま強くなってもマナーの悪いファンも増えそうですね。感動も問題点も見えた最終戦でしたね。
さらにヒトコト。スタンド赤かったですね〜アタシが見る限り1塁内野指定が特に赤い感じがしましたけど。やっぱセットについてるTシャツをみんな着てたんでしょうね。外野もそれぐらいの意識がほしかったけど、仕事帰りの人とかいたからしかたないんかなぁ。限界でしたかね??結果、でっかいシートで赤く染まった感じでしたね。
みずきさん、お疲れ様でした。最後の呼びかけにお答えできずじまいで当日を迎えておリましたね、ごめんなさい。アタシは12時過ぎに市民球場に着いて、6番ゲートに並んでいました。あまりの人の多さにみずきさんを見つけきれず(><)今回は、それだけが残念です。「7」描きたかったです。アタシもいつものあたりには陣取れず、5番ゲートの上のほう、ライトの指定席の上のほうにいました。ちょうどカニトップの看板の下でした。あれはライトに入れて座れただけでもヨカッタなぁと思わなければいけなかったかもです(笑)さらにあのボルテージの中で「7」を呼びかけるのは至難の業だったかもですね。P.S.「鯉に夢中」さんが記事で白抜き「7」の呼びかけをしてくださってました。
連絡がありました。話しを聞かせて欲しいと・・・赤い服の件なのか白「7」の件なのか良く分かりませんが・・・一応決行は前向きに考えてみるつもりです。ところでかめこさんは何時くらいから並びますか?僕は午後1時には並ぶ予定です。
うちでも反応なしです。。。さびしいなぁ・・・でも、その分赤いスタンドの波に拍車かけて赤くいきましょう!!(って、意味不明ですね^^;)アタシにそこまでできる勇気はないですが、あきらめずに当日声かけてみるのもアリですし。もし当日、みずきさん見かけたら声かけさせていただきますね☆アタシは・・・どんなカッコで行くかまだ微妙にわからないのでとりあえず「身長150cmくらいのぽっちゃり」を探してくださいな。友達が17時半まで来ないのでひとりぼっちです(>o<)