|
[ No.434 ]
周年コンペ11月3日号
投稿者:
2022年10月28日 (金) 21時41分 |
|
|
|
|
合同コンペも活況に入ってますが、予想は相変わらず難しい 僅差の接戦になりそうだが5.3アンダーを上回れるだろうか? 本誌は良くて3アンダーとみるが・・・ これを基にマークをつけてみることにしました。
◎FREEDOM 理論を基にスタディなゴルフを心掛けている 上り調子なので風を味方に突っ走しれるか、興味津々だ!!
〇すみれ この好調を維持できるか考えたがやはりマークは外せないとの結論だ!外見の笑みと裏腹に負けず嫌いが半端じゃない
▲NOZY クラチャンになってもおかしくはないのだが、あと一歩が足りない!今年は好位置を続けているので期待大だ
×こーやん 実力と優勝は比例しないと言うが、まさにこの馬だ! 神様にお願いして過去の過ちを許してもらえればチャンス有!
2-8、2-4、2-5
これで決まりだ |
|
[ No.435 ]
快晴のゴルフ日和か?!
投稿者: 馬吉ジャーナル
2022年10月29日 (土) 20時17分 |
|
|
|
|
皆様の予想のお供に。誠心誠意をもっとうとしております馬吉ジャーナルです。 この中盤戦を制するのはいったい誰なのでしょうか、、、 神のみぞ知る。。。てな弱気なことは書きません!! 予想屋たるもの倒れて動かん馬を引きずってでもゴールさせる!! そんな意気込みで立ち向かいます!!見方を変えれば入れ込みということもあるかも、、、
数々のドラマを生む可能性のある小野グランドOLDコース。数年前に平日会でバックティーから回ってゴルフ場からエラ怒られたことを昨日のことのように思い出します。 いやいや、そんなドラマではなく格別の名ドラマを今回は見たい感じです!!
なかなかの難しい予想ですが今回はここから!!
◎・・・寿 久々出走だがポテンシャルは高い!! OB、ダフリ、トップ、チョロetc 注意で 優勝圏内!! 誰でもやけど。。。。 〇・・・きたちゃん ここ一発飛んできそうな予感!! このハンデなら上位いけるでぇ~~~
▲・・・みつを 3年くらい前の周年でこのコースの優勝者!! かなり前だが、そこからの伸びしろ十分!!
×・・・ティーダ 後半の後半まではいいとこにつけるが最後の 直線で、、、今回は十分余裕をもって圏内!!
という事で今回は!!
3-7、3-6、3-4 の3点勝負!!
Oh My God!! |
|
[ No.436 ]
村スポの期待に何とか応えたいが・・・
投稿者: FREEDOM
2022年10月29日 (土) 21時46分 |
|
|
|
|
村スポさん、この度は本命馬に推していただき誠にありがとうございます。 参考までに近況報告ですが、10/29に関クラでラウンドしたところ、大洞で39が出ました。 これが吉と出るか凶と出るかは神のみぞ知る、ですが精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。 |
|
[ No.437 ]
よろしくお願いします。
投稿者: みつを
2022年10月30日 (日) 07時37分 |
|
|
|
|
三年前の、フルバックからエラ怒られの日に優勝させて頂いた、みつをです。 なので今回もフルバックからお願いします(もちろんウソです)。
久しぶり(二回目)に日曜会に参加させていただきます。緊張しております。 隅っこで大人しくしていますので、優しくしてあげて下さい。どうぞお願いしますm(_ _)m |
|