【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

偽ネルの迷惑な様子を報告するBBS

報告通報受付用です

ホームページへ戻る

『偽ネル』の様子を知らしめて、みんながなるべく気持ちよく掲示板を使えるようになることを目的としています。面白がったり挑発したりするような内容は削除することがあります。
冷静な書き込みをお願いします。メールアドレスなどは記入されませんようお願いします。

名前
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[293]nelson122ip著「これがクルスク圧勝法だ!」 投稿者:ac flat four メール HOME
軍事カテ某トピでの投稿をまとめてみました。
珍しくかなりの長文ですが、これって何かのコピペなんでしょうか?(笑)

1942年夏・・
トラックの日本海軍基地に敵潜水艦が侵入!戦艦2隻を撃沈して見事に去っていった・・
そんなある日、日本海軍パトロール艇の前にカギ十字の潜水艦が現れ、大暴れで帰っていく。
ヤマモト長官は、インドに基地のあるドイツ海軍に厳重に抗議するが、返事は無い。
日独関係に重大な危機が・・

そんな時に、天皇を暗殺する自動車爆弾が爆発する・・・
日本海軍の調査で、ドイツ海軍の急進派が日独の関係悪化を狙ったテロとわかるが、日本の新聞は「ドイツ撃つべし」の大合唱となる・・

こうなると米国との戦争どころではなく、はやく米国を終らせドイツ戦にそなえることが重要と大本営も急遽切り替わった。
米国への「休戦」の打診も一蹴された日本は、ソ連に仲介を頼み、ともにドイツを撃つことを提案し、スターリンはこれを了承した!
1942年、秘密のソ日「対ドイツ軍事同盟」が締結される。

ドイツに悟られないように、ソ連軍の軍服を着た日本軍精鋭20万は、ソ連領内の鉄道を使い、秘密裏にドイツとソ連の最前線へと運ばれた。
「ともにファシストの豚と戦おう!」
ジューコフと日本軍総司令牛島大将は握手をかわした!
何も知らないドイツ軍は、ツイタデレ作戦の準備を着々を遂行させていたのだ・・・

天皇なきあと即位した若き皇太子は、ドイツとの決戦の為自ら出陣するのであった!
しかし、新天皇の前で、はりきる日本軍はぶざまな突撃をくりかえし、ドイツのMG機関銃の前に、屍を大量にさらしはめとなる

ドイツとの科学技術の差を見せ付けられた若き平成天皇は、日本に逃げ帰り、陸海軍大臣を呼ぶ。
そして、「ドイツとの条件降伏」を提案するのだ。

かくして1943年日本はドイツに条件付降伏をする。
条件として、天王星の維持と陸海軍の保有権を得る。

日本軍統治として、偉大なるゲーリング閣下が西半分を占領、東はヒムラー閣下の帝国となり、司令部はナンバとシナガワとなる。

投稿日:2005年02月27日 (日) 18時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板