【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

小説掲示板

ココ瀬川さん西沢さん同盟専用の小説掲示板です。同盟に参加方だけがかきこめる掲示板です。
18禁、荒らしなどはいっさいやめて下さい

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[302] ハヤ太のごとく!死にたくなければ悪魔になれ!
空好 - 2006年10月12日 (木) 18時14分

第10話「祈宮ナガレの憂鬱」

「はい!今日からこのクラスになんと、3人のお友達が来ることになりましたw」
 そう元気よく言ったのは桂雪路。先生らしい。そしてそう言った後、僕等に満面の笑みを見せてくれた。裏がありそうで怖いが、面白い人だ。
 「じゃぁ自己紹介してもらおうかな?う〜ん、じゃぁハヤ太君から!」
 そう言われた後、僕は得意の営業スマイルを見せて、自己紹介をした。続いて、アキトさんも自己紹介をした。
 しかしこれには驚いた。
 流の自己紹介。
 「練馬区立三上中出身祈宮流 この中に宇宙人・未来人・異世界人・超能力者がいたら 俺のとこへ来なさい 以上!」
 ・・・
 パクリはやめようよ作者・・・いや流・・・
 そんなこんなで僕等はこのクラスに馴染んでいった。
 ちょっと流が浮いていたが・・・
 そしていろんな人に出会った。
 現在連載中ぐらいの人達まで知った。全員ではないけど・・・
 そして年末なので、短縮日課らしくすぐ下校時間となった。
 三千院家SPの車に乗り、屋敷へ。
 すごく短かったけどすごく楽しかった。あの一人ぼっちの日々からここまでこれるとは・・・ 凪お嬢様には本当に感謝してる。そのためにもいち早く借金をお返ししないと・・・
 そんな僕の心境を察したらしく、アキトさんは僕にこう言ってくれた。
 「頑張れよ!ハヤテ!」
 僕はすぐこう答えた。
 「ハイ!頑張ります!」

そして僕等は屋敷に着いた。そしてマリアさんが出てきて、
 「まったく流君は何を言ってるんですか!?涼宮ハ●ヒの憂鬱を完パクなんて・・・まったくもう・・・そんな人、居るわけ無いでしょうが!」
 確かに。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板