【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

小説掲示板

ココ瀬川さん西沢さん同盟専用の小説掲示板です。同盟に参加方だけがかきこめる掲示板です。
18禁、荒らしなどはいっさいやめて下さい

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[279] ハヤ太のごとく!死にたくなければ悪魔になれ!
空好 - 2006年08月23日 (水) 21時33分

第9話「炎の転校生×3」

12月29日。今日から僕と流とアキトさんは白皇学院に通う事になっている。その事を祝ってか今日は清々しいほどの晴天。冬なのにそんなに寒くない。
 今僕はお嬢様と流、アキトさんと一緒にいる。
 そしていきなり舞台は白皇学院。凄く広い。そんな時お嬢様に近寄ってくる人がいた。
 「おぉ伊澄!こないだは妖●門の撃符「焔斬(炎強化)」ありがとな!それにヒナギク!なんでここに!?」
 「いちゃ悪いかしら?大体アキトさんが帰ってきたのになんで教えてくれなかったの?」
 他にも3人来た・・・あ、もう1人。
 「ヒナえもん!お金貸して!年末って何かしらピンチなの!」
 「桂ちゃん、この書類は任せたのだ〜」
 「妖召還!焔斬!いっけぇええ!」
 ・・・・・・・・・だ・・誰?
 僕の心の叫び(?)がアキトさんに聞こえたらしく、アキトさんが皆に言って自己紹介させた。
 「わたしは鷺ノ宮伊澄(さぎのみやいすみ)です。ハヤテさま、あなた呪われてますよ?」
 「私はこの学校の生徒会長、桂雛菊(かつらひなぎく)。ハヤテ君、私にも見えるわよ?胸の辺りにある黒い影。」
 「私はヒナえもんの姉ちゃんの桂雪路(かつらゆきじ)。てかハヤ太君。ホントにだいじょうぶ?」
 「私はいいんちょさんの瀬川泉(せがわいずみ)なのだ〜。ハヤ太君、除霊してもらったら?」
 「私達は花菱美希(はなびしみき)&朝風理沙(あさかぜりさ)!ハヤ太!死ぬ前に言いたい事はないか!?」
 う〜ん、名前って1回に覚えられる限界ってあるよね?
 でも昔こう言うバイトしてたから大丈夫!
 でも皆言い人だ。一言引っかかるけど。
 でも楽しく過ごせそうだ。

そして僕の学園生活は始まったんだ…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板