| [208] オリキャラ・城山華月の詳細 |
- いちご大福 - 2006年07月18日 (火) 15時46分
お絵かき掲示板に描いた城山華月についてだらだら書きます。
名前:城山華月(キヤマカヅキ) 学年:高校一年生(実際は飛び級していて中学2年生) 誕生日:8月17日 家族構成:父・母・姉 身長:161p 体重:40s 好き・得意:アキト・新体操・バトントワリング・勉強・絵(美術的な絵)・読書 嫌い・苦手:伊澄・ホウカ・ピーマン・小動物
小金持ち(?)のお嬢さまで、凄く頭がいい 小金持ちと言うのはナギに言わせればの事であって、庶民に言わせるとお金持ちというくらいだ アキトのことが大好きなのだが、本人の前で素直になったためしがない 伊澄とホウカが『嫌い・苦手』の項目に入っているが、どちらも苦手の方で、まあ単刀直入に言えばほわほわ(?)した人が苦手である ナギやヒナギクとは接しやすくよく話している 多分一番お嬢さまに(別の意味で)近い なんというか「おーほっほっほ!!」的な人である まあ伊澄の真逆を考えてくれればいいだろう ちなみに一人称は『あたし』
とまあ色々書いてみましたが… なにか質問や分からない点がありましたらどうぞ言ってくださいなwでは★
|
|