| [274] ЖハヤテDEラジオЖ〜第八夜〜 |
- トマト - 2006年08月17日 (木) 20時53分
第八会議「癒し系ほど天然ボケが多い」
いや〜。あたしはこの日を楽しみ日にしてたんですよ…。 今日は〜!!!伊澄さんですっ!! どうぞ一言いってくだせィ! 「あの、えっと…。よろしくおねがいします…。」 可愛いね〜。癒しですよ…。 じゃあ質問いきますよ?! アーユーレディ? 「???」
”術式八葉って具体的にどういうもの何でスカ?” By魔法使いかもね…? 「こういうことは言ってはだめなんです…。すみません…。」
そりゃそうですよね。秘術だもんね。 次いきますヨ。
”ハヤテくんのことは諦めたんですか?” Byラブコメ好き 「はい。まだよくわからないんですけど私にはナギの方が大切だから…。」
良い子ですね^^(ホロリ) じゃあここで小ネタを…。
「小ネタってなんですか?」
しらないですか…。じゃあ最後の質問しますか?
「なんだか終わるのはやいですね。」
(伊澄のせいなんだってー!!!)
「はいっ?」
じゃあほんとに最後ですよ?いいですね?
「どうぞ(ニコッ」
”ワタルくんの事どう思いますか?ぜひぜひズバット答えて下さい。そして傷つけてやって下さい!! ByドSの女 「えっ…。良いひとだと思いますよ。ナギと仲良しでとても面白い人だと…。」
はあ…。問題の答えが違う!!! まあこのボケ?っぷりがいいんだけど。 それじゃあ又来週〜!
|
|