| [218] 特別番外編〜役者たちの事情後編〜 |
- トマト - 2006年07月22日 (土) 13時26分
「これって番外編の意味があるのか考えてみなさい!」 「「「ハア〜。」」」 なに溜息ついてるんですか?借金野郎にヲタクにメイドさん。 「「「名前で呼んでください(呼ぶのだ)!!」」」 「な〜に落ち込んでるんだ?出番も増えてうれしいだろ?俺なんかここでしか存在出来ないからな。」 「「「いろんな意味でね…。」」」
ほんとテンション低いね〜。というかこの番外編ネタがつきたんだよね〜どうしようか〜?
「話の構成くらいちゃんとたてとくのだ。」 「そうですよ〜。ただでさえいっちゃってる頭なのに〜。」 「後先考えずにノリだけでいっつもやってるからこんなことになったんじゃないですか?」 「そうだぜ。ダラダラ話すだけになるぞ。」
うるさ〜い!!こっちには事情ってモンがあるんです!余計な事ばっかりいってると出番なくしますよ!!
「そのうえ逆切れか…。」 「しかたないですね〜。助け舟出してあげますv」
それってどんな企画ですか?
「作者について暴露します!!!」
おいおいおいおい!!!ちょっとまて!!プライバシーの侵害ってもんが人間にはあるでしょう!!漫画の世界とごっちゃにしないで下さい!!
「誰が一緒にしてるですって?しょせん簡単なことしかいいませんし大丈夫ですよvv」 「じゃハヤテにアキト!!用意するのだ!!」 「ラジャー!!まかせとけ!」 「わかりましたお嬢様!!」
ちょっとちょっと〜。何勝手にやってんのよ〜。めちゃくちゃになるじゃないの〜(すでになってます
「じゃまずは性格を紹介するのだ!マリア!!」 「はい。それでは…」 この小説の作者、「トマト」容疑者は正直者の性格で親からも友達からも「つめたい性格してるな〜」と言われてます。あとそれのせいで毒舌家で屁理屈言わせたら親も圧倒します。 最近はS(エス)に目覚めてクラスドSといっしょにドMかMをいじめてま〜す。
「これくらいですね。」 「ごくろうなのだ!!次はアキト!!好きなものだ!」 「りょうーかい!」 作者は最近漫画にはまっていて特に少年ものが好きらしい。とくにジャンプが好きで今では愛読書までになってるらしい。そのなかで「銀魂」が特に好きでコミックス全巻はもちろんジャンフェスでのアニメを漫画にまとめたA・Tも持っているし小説も持っている。最近ではゲームにも手を出していると噂がある。
「終わったぜ。」 「よし。最後にハヤテ!趣味その他諸々だ!!」 「ええ〜!なんで僕だけ範囲広いんですか?!」 「ごちゃごちゃいわずにすぐやるのだ!!」 え〜と趣味はパソコンで小説書くのとかアニメ感想してます。とあるサイトでブロガーのして生きてます。感想は辛口です。 バド部に入ってます。毎週三回塾にいって今週から夏期講習にはいります。ハチクロとかも好きです!だんだん性格が悪化していってます。
「終わりです…。」 「なんか意味がわからない説明だな…。」
な〜にかってに暴露してるんですか!!だいたいあってますけど…。ブロガーですがサイトは教えませんvブログとはちょっと違うものなんで。にしても…。
タイトルとまったく関係ないやんけ〜!!!ただのおもしろ話でたとえると「日本○話」やないか〜!!
おわり
後書き えー。作者のあたしでも意味がわかりません。これはもう番外編といわずにおもしろ話として見て下さい^^

|
|