【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

名研談話室

〜掲示板へようこそ〜

只今の閲覧 名様

※公序良俗に反するなど、管理人が不適当と判断したものは
予告なく削除することがありますので予めご了承下さい。

掲示板の管理人への連絡は頁最後の「管理人へ連絡」からお願いします。

名研TOPへ

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お礼 つぼちゃん 2018年05月05日 (土) 16時26分 No.2941

icon 昨日は、お疲れさま&ありがとうございました。
名研さんのパーティーの場をお借りして、我サークルのミニ同窓会となっておりました。卒業以来35年ぶりに会う後輩と大騒ぎしながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。m(._.)m
再び踊りの場所にいられる事が本当嬉しく、またこれからの楽しみでもあります。時間の関係で、いつもお礼も言えないまま途中退席ですが、改めましてお礼を申し上げます。そして、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
かよ@掲示板の管理人 2018年05月06日 (日) 14時24分 No.2944

icon
パーティーにご参加いただきありがとうございました。
そして、皆様との再会の場になり、楽しいひと時のお手伝いとなりましたことを大変嬉しく思います。
また来年も皆様と楽しく過ごしていただけるよう努力してまいります。

Number
Pass