【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名研談話室

〜掲示板へようこそ〜

只今の閲覧 名様

※公序良俗に反するなど、管理人が不適当と判断したものは
予告なく削除することがありますので予めご了承下さい。

掲示板の管理人への連絡は頁最後の「管理人へ連絡」からお願いします。

名研TOPへ

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

踊る会、楽しかったです! YOKO 2010年05月04日 (火) 23時39分 No.2154

icon 何年振りなのかわからないくらい久しぶりに「先輩が踊る会」に参加させていただきました。
本当に楽しかったです!ありがとうございました。

GW中に仕事で行けなかった時期が数年間あり、
その後は毎日が忙しくて気付くと夏だったり…というここ数年でした。(HPの存在も知らず…)
今年は幸運なことに、4月の下旬になってから気がついて、参加できることになりました♪

懐かしい先輩方にもお会いできて、うれしかったです!
他のサークルの方々もたくさん参加されていることも初めて知りました。

そして、今でもこうしてFDを通じて交流が続いていること、このような場があることをとても幸せに思いました。
今後は都合がつく限り、参加させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

…今回は久しぶりの参加なので、おしゃべり中心でおとなしくしていようと思っていたのに、気付くとハードな曲ばかり踊ってました。
今では、コンサートで盛り上がった直後のようにFDのミュージックが頭の中をぐるぐるまわっています!

今回は免疫がすっかり切れてて、カップル曲は誘いに行くことができなかったので、今後は自信を持って誘えるようにがんばるぞ!

ありがとうございました。

かよ@掲示板の管理人 2010年05月06日 (木) 07時38分 No.2156

icon
久し振りのパーティーを楽しんでいただけたようで良かったです。
それぞれ皆さんその時々によって事情があるので来られない時がありますよね。
でもまた昔に戻って楽しんでいただけたら嬉しく思います。
その為にもずっと続けていけたらなと思います。

久し振りのはずなのに、難しい曲もたくさん踊っていましたよね。
見ていて感心していました。
曲が頭に残りますよね。
私もついさっきベランダで「アイリッシュローバー」を口ずさんでて・・・
慌ててやめました。
また是非来年もお会いしましょう。
Shar 2010年05月07日 (金) 07時03分 No.2157

icon
お久しぶりでございました。そして、おつかれさまでした。
またお会いできれば、そしていっしょに踊れればいいですね。

私は予定以上に踊りすぎてしまい、足はパンパン、体はヘロヘロ。
そしてまた、風邪様の症状が出てしまう始末。
年齢や不摂生による衰えを痛感しました。
でも、いろんな方とお会いできただけでもよかったと思います。

ありがとうございました。
かよ@掲示板の管理人 2010年05月07日 (金) 19時33分 No.2158

icon
Shar先輩
お疲れさまでした。
風邪が早く治るといいですね。
年々、体力的にはきつくなってきますが
どこまでいけるかな〜というのを楽しむというのも面白いですね。
また来年に備えて1年頑張りましょう〜。(笑)

Number
Pass