【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

名研談話室

〜掲示板へようこそ〜

只今の閲覧 名様

※公序良俗に反するなど、管理人が不適当と判断したものは
予告なく削除することがありますので予めご了承下さい。

掲示板の管理人への連絡は頁最後の「管理人へ連絡」からお願いします。

名研TOPへ

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Jinmi(愛大) 2016年02月08日 (月) 18時24分 No.2799

icon 第20回パーティへのご参加ありがとうございました☆
今回は、「三世代が繋がる」をテーマにし、三世代デモを実現することができました!
現役四回生が卒業を目の前にして最後の最後までFDに情熱を注いでくれる姿、
また、卒業してもFDが大好きで現役と繋がりながら踊り続けてくれている若いOBたち、
そして、自分の体力と戦いながら、気力で踊る私たち。
FDは、年齢の枠をなくして繋がることができるものだと改めて感じることができました。
105名の参加をいただき、みなさんにも盛り上げていただきました。
二次会への参加もありがとうございました☆☆☆
kyoko 2016年02月09日 (火) 21時23分 No.2800

icon
こちらこそ、楽しいパーティに参加させて頂き、
ありがとうございました。
🔸若いOBさんと現役生の、巧みなハンガリーダンス
🔸ディズニーワールドの王子様とプリンセスの
舞踏会にお招き頂いたようなポーランドダンス
🔸現役生のブルガリアダンスも、私の好きな曲調で
頭がついていけるなら、覚えてみたいダンスでした。

また5月の先輩が踊る会でも、大勢の皆様に
楽しんで頂けるよう頑張りますので
よろしくお願いします❗(^o^)/*

もこ 2016年02月10日 (水) 20時33分 No.2803

icon
久しぶりに参加させて頂くことができて、楽しかったです!
本当にありがとうございました(#^^#)

三世代のデモは見応えがあり、本当に素敵でした!

ポーランドのダンス、GGFDは妖精のような真っ白のドレスでしたが愛大はカラフルなドレスで、ディズニーや宝塚の舞台のようでした。しっとりした踊りのソブートゥーキーから始まり、とても難しそうな華麗なステップになり、また最後しっとりと、静と動のコントラストが見事でした。
ハンガリーダンスは躍動感にあふれ、素晴らしい足さばきにうっとり(^^♪
ブルガリアダンスは、とてもそろっていて、息の合っている仲間のダンスだな〜と、羨ましくなりました。紅一点の女性の、ダンスと衣装の頑張りにも心動かされました。

こんなに沢山のデモを見せて頂くことができて、得した気分でした。現役生の皆さまから、若いエネルギーをもらい若返った気がした一日でした。本当にありがとうございました。

Number
Pass