名研談話室
〜掲示板へようこそ〜
只今の閲覧 名様
※公序良俗に反するなど、管理人が不適当と判断したものは
予告なく削除することがありますので予めご了承下さい。
掲示板の管理人への連絡は頁最後の「管理人へ連絡」からお願いします。
少し遅くなりましたが、旧東海連ならびに名研OBOGの皆さま新年おめでとうございます。本年も「先輩が踊る会」をよろしくお願い致します。今年も開催に向けて準備を進めています。詳しくは、トップページのパーティー案内をご覧下さい。けんじ 2012年01月22日 (日) 23時35分 No.2334
![]()
ご無沙汰してました〜ついに記念すべき『第10回先輩が踊る会』アップされましたね。ここまで続いたのはLINさん、てこちゃんはじめ毎年場所取りなど裏方で動いていただいている皆さまのおかげと感謝しております。もちろんこの談話室の管理してもらっているかよちゃんにも多謝!(私は当日だけはしゃいでいるだけですみません。)
思い起こせば確か第1回のときは100名以上の方が集まり、(私の)多くの先輩方はもちろん、1世代下の後輩たちも来てくれていましたね。
第10回もそれに近いくらい集まって欲しいですね)^o^(
これから、せっせと声かけしていきます。
私も心の準備だけでなく、体の準備も??頑張ります。
それでは、皆さん第10回に向け盛り上げていきましょう!
かよ@掲示板の管理人 2012年01月30日 (月) 06時26分 No.2336
![]()
また今年も皆さんにご案内できる頃になりました。
私の第1回の思い出といえば
地元にいなかったので何だか分からない間に準備が進んでて
当日ポッと行って踊って楽しかった〜みたいな。(笑)
懐かしい方々に久し振りにお会いできたのが印象的でした。
また今年も皆さんにお会いできることを楽しみにしています。
ぜひ、たくさんの方にお会いできますように
参加をお待ちしています。