名研談話室
〜掲示板へようこそ〜
只今の閲覧 名様
※公序良俗に反するなど、管理人が不適当と判断したものは
予告なく削除することがありますので予めご了承下さい。
掲示板の管理人への連絡は頁最後の「管理人へ連絡」からお願いします。
猛暑の中、てこ 2010年08月10日 (火) 22時32分 No.2193
![]()
お疲れさまでした。
僕は、次の日に最近さぼっていたジョギングを小一時間程度走りました。汗かいて快適でした。
そー、言えばブリューデラファガラッシュよりエレノモネの方が、しんどいと思いませんか?
現役時代にきつかった曲…ブリューデラファガラッシュ・コパチカ・ホパック・レカ
最近感じたきつい曲…エレノモネ・ハンボ
最近踊っていないきつい曲…シルバU・カロチャイウグロッシュ
名研○美 2010年08月13日 (金) 16時59分 No.2195
![]()
遅ればせながら、ほんとうに猛暑の中ご参加いただき、ありがとうございました。
参加人数は、一次会44名、二次会22名でした。
今回の会場は、新築移転した西区役所でしたので、
“会場の周りにはいるんだけど、どこから入ったらいいのかわからなかった・・・”
という声を多く聞きました。幹事の案内不足で申し訳ありませんでした。上がり口にも案内表示をするべきでしたね。
次回もくじ運が良くて、同じ会場で開催できたらそうすることにしますね。。。
私も、最近はこのような会に出席するたびに、人のご縁の大切さを感じます。皆様に
感謝!です。
ありがとうございました。
追伸:てこさんへ
3次会のカラオケまでお付き合いいただいたのに、翌日ジョギングされたんですかぁ。
“きつい曲”(私は名古屋人なので、“えらい曲”と言ってしまいますが。。)とは、言われながら、まだまだ、余裕!!ですね。
かよ@掲示板の管理人 2010年08月16日 (月) 11時24分 No.2197
![]()
今回は参加できずとても残念でした。。。おやつが。。。(違うか)
新しい西区役所にも行ってみたかったのですが・・・。
それにしても皆さん元気ですね!
多分参加しても例年のごとく放心していたかもしれません。(笑)
来年に向けて気合入れる練習をしておきます。
(体力をつける気は・・・ない・・・。)
お疲れさまでした。