|
[ No.393 ]
壊れかけのRadio
投稿者:
2005年08月13日 (土) 13時27分 |
|
|
 |
こんにちはっ!!
今日は珍しく昼間の投稿ですっ!! KAZUさん、元気そうで良かった ですねっ!!北海道なので、現地に行く こともなかなか出来ないので、みんな で何かをするのは難しいですが、 私は私なりの応援をしてますっ!!☆!! 今はある事を実行中なのですっ!!! だから、何も出来ないって事はないん だなぁー。。と思いました。
がんばるぞ〜!!☆ (今日はマジメな投稿になってしまった:笑) ↑マネしてみた。 |
|
[ No.394 ]
あ、
投稿者: みはる
2005年08月13日 (土) 13時28分 |
|
|
 |
ちなみにタイトルに何の意味もありません:笑。 |
|
[ No.395 ]
壊れてるMasayuki
投稿者: まさゆき
2005年08月14日 (日) 21時46分 |
|
|
 |
こんばんみ〜
あまりの暑さで、今にも倒れそう。。。 アスベスト製の自宅は辛い。。。(笑)
カズさんは明日からの全体練習に参加するみたいですね。 安心しました。 カズさんから多くの勇気をもらってきたので、 私も自分でできる範囲で応援していこうと思っています。
もう神戸に戻ってくることはないのかと思うと、ちょっと残念。 ヴィッセルがJ2に降格すれば、神戸での試合があるけど、 ヴィッセルにはJ1に残留してもらいたいです。
その曲、私が高校生のときに、カラオケでよく歌ってましたよ。 その曲がかかると、みんなで熱唱してました。 まさか、10年後に自分が壊れてるなんて。。。(>_<) |
|
[ No.396 ]
ほんと暑いーー。
2005年08月15日 (月) 02時52分 |
|
|
 |
この暑さも。。。そう長くは続かないんだ ろうなぁーー???って思うとちょっと許せる かも:笑。(北海道の場合やっぱりそう長く は続かないんだよね)
カズさん、全体練習に参加出来るみたいで 良かったぁーーーっ!!!!☆ 本当に勇気をもらってますっ!!!!私の恩師 (J先生)もカズさんが大好きな様で、最近 は思いもよらぬ仲間が増えて嬉しい私ですっ☆ 応援するにも心強い!!!☆
うた〜
カラオケでよく歌ってたんですか!!?? 私この曲全然知らなかったんですよーー笑。 みんなで熱唱。。良いねーー☆!!思い出 深いねっ!!!
10年後・・自分が壊れてたって:爆。
面白いね!!!! |
|
[ No.397 ]
カズファン
2005年08月15日 (月) 22時18分 |
|
|
 |
最近、増えてきたよね〜カズファン。 J先生もカズさんのことが好きなんですね〜良かったねえ。 富士○ィルムのCMが話題になってるね。 あのCMは、カズさんの良さを最大限に引き出してるよね。 「サッカーを日本の文化にしていきたい」ってカズさんが語るシーンは痺れるね。 富士フィ○ムのCMというよりは、カズさんのCMだよね(笑)
カラオケで歌ってましたよ♪♪ うまくはないですが(謙遜を含む)、歌うことが好きでした。 踊るのも好きで、踊るほうがメインだったような気がします。 ああ、懐かしき、青春時代。 |
|
[ No.398 ]
(*^‐^)(*。-。)(*^-^)(*。-。) うんうん
2005年08月16日 (火) 21時00分 |
|
|
 |
そぉーですっ!!J先生もかなり好きみたいで めちゃくちゃ詳しいのっ!!!ブラジル時代の 事とかほんと詳しくて、こっちがビックリしたヨ。 まぢで☆笑。 最近カズファン増えたねぇーーっ☆全国にカズ ファンはたくさんいるけど、最近は北海道のカズ ファンもかなり多くて、同じ道民としてはむっちゃ 嬉しいですっ☆!!!やっぱりインターネットとか繋いでな い人もいるからねー。。本当はまだまだたっくさん 居るんだろうけど☆!!!北海道に限らず、根強いカズ ファンがたくさんいるのはとっても喜ばしいですネっ!! |
|
[ No.399 ]
(*^c^*)/
2005年08月16日 (火) 22時30分 |
|
|
 |
J先生、ブラジル時代のことも知っておられるんだね。 なんかそんな感じがするわ。(お会いしたことないけど。。。) 俺もJ先生と話してみたいなあ。
5年ぐらい前になるのかな〜情熱大陸にカズさんが出たことがあって。 そのときのビデオを何度も見ながら、カズさんのブラジル時代を勉強してるよ。
カズファンがもっと増えるといいなあって思う。 カズさんの素晴らしさをもっと多くの人たちと共有したいしね。 夢を持つことや、夢に向かって突き進むことの大切さ等・・・。 カズさんから多くのことを学べるからね。 |
|